黃敏惠競總選址垂楊路選戰拉開序幕 │ 李俊俋有望破除「垂楊」魔咒

分享到

圖片說明 : 黃敏惠尋求連任為「幸福進行式嘉義未來市」而戰。(記者劉治強攝)
圖片說明 : 黃敏惠尋求連任為「幸福進行式嘉義未來市」而戰。(記者劉治強攝)

【警政時報 劉治強/嘉義報導】

選連任邁向13+4的市長黃敏惠,競選總部仍然選址垂楊路上,16日正式舉行競選團隊進駐儀式。關於嘉義市市長選舉,一直有個傳說,凡是女性市長候選人的競選總部設在垂楊路上,而她的對手又是位男性,通常都會居於下風。所謂「垂楊」,意指男性失去雄風,面對如此傳說的李俊俋,似乎不信這個邪,且信心十足的欲破除魔咒,距11/26投票日僅剩70天,藍綠對決的廝殺已箭在弦上,鹿死誰手拭目以待。

圖片說明 : 黃敏惠競選團隊正式進駐總部率10名國民黨提名議員候選人進入戰鬥位置。(記者劉治強攝)
圖片說明 : 黃敏惠競選團隊正式進駐總部率10名國民黨提名議員候選人進入戰鬥位置。(記者劉治強攝)

對於競選連任,黃敏惠說,她只有承擔,唯有讓市民生活無虞幸福再延續,是她的責任。16日上午黃敏惠在媽媽黃鄭梅子、先生蔡宗佑醫師陪同下前往競選總部,與顧問團團長江義雄、後援會總會長黃國芳、總幹事蔡明顯、競選總部主任張寬煜、及國民黨提名的10位市議員候選人、總部志工,共同燒香祈福,正式進駐拉開選戰序幕,黃敏惠抵達現場後,上百位鄉親立刻高喊「凍蒜」。

黃敏惠又說,承擔不只是口號,更是要讓市民看到規劃,透過「西區大發展、東區大進步」的雙引擎計畫,讓民眾看見未來市政發展的藍圖,力拚嘉義市成為台灣新都心,更希望未來和市民朋友共同攜手合作,讓幸福繼續延續。

圖片說明 : 黃敏惠在親人競選團隊及支持者的陪同焚香祈福正式進駐備戰。(記者劉治強攝)
圖片說明 : 黃敏惠在親人競選團隊及支持者的陪同焚香祈福正式進駐備戰。(記者劉治強攝)

黃敏惠指出,這幾年在市府團隊的努力下,嘉義市不但在營利事業銷售額屢創新高,印證共同拚經濟的成果,每一次的評比,嘉義市更是拿到最好的成績,這也是因為我們不斷擦亮自己的招牌,才讓嘉義市能夠不斷的被看到、不斷的再超越,只要我們更相信自己、相信未來,讓我們一起為「幸福進行式、嘉義未來市」努力打拚。

另外,黃敏惠競選辦公室主任張寬煜補充,這次看版主視覺同樣採用亮麗黃色系,搭配升級版的勇媽2.0,延續為母則強、為嘉義市挺身而出的精神外,更象徵市長黃敏惠所帶領的團隊創新突破、和嘉義市一同勇敢向前邁進,而黃敏惠身穿招牌白襯衫並手握胸前,更是向市民傳遞會穩健帶領嘉義市不斷超越的意象,競選主軸「幸福進行式 嘉義未來市」則以藍色字體呈現。

最後黃敏惠表示,總部位於垂楊路443號,與西門街交叉口處,隨時歡迎市民大眾及外來鄉親,入內泡茶聊天,聊聊屬於大家的「幸福進行式 嘉義未來市」。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

致贈破案獎金給汐止分局 桃園市家長會長協會...

【警政時報  王重明/汐止報導】 桃...

入境快篩恐白搭?|林為洲:國內快篩應具檢測B...

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 鑑於我國邊境...

靈骨塔投資詐騙再現|文二警銀攔詐成功

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 文山...

差點淪為詐騙肥羊|幸有文一警守護荷包

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 文山第一分局...

加速918震後復原工作|花敬群率領營建署勘察...

【警政時報 馬治薇/花蓮報導】 內政部次長花...