風與草木整復所桃園分店|暨仁德醫專調理保健技術科推廣教育中心開幕

分享到

圖片說明:風與草木整復所桃園分店,暨仁德醫專調理保健技術科推廣教育中心開幕。
圖片說明:風與草木整復所桃園分店,暨仁德醫專調理保健技術科推廣教育中心開幕。

【警政時報 薛秀蓮/桃園報導】

2022年9月1日上午仁德醫專董事長鍾智文暨調理保健技術科教育推廣中心執行長廖德群;豐溢開發有限公司董事長林旻辰;美麗健康聯萌主席李宗達在桃園市桃園區南華街77號7樓為「風與草木整復所」舉行開幕典禮,並為了大桃園地區的調理保健業後疫情期間的產業復甦提供產業店家「免費廣告、免費導客、聯合採購」等服務,協助產業擴大觸及有需求的客戶,提升民眾自體免能力、產業專業能力與市場競爭力等工作。

自2019年末新冠肺炎爆發自今轉眼已近3年,全球各產業均受到嚴重衝擊,調理保健業因為與客戶群有密切接觸更深受影響。然而調理保健業又是預防醫學的重要一環,可以有效增強人體的自我免疫力,抵抗新冠病毒,所以後疫情期間業界領袖、學界代表及政府官員無不為後疫情時期的調理保健產業復甦工作全力以赴,希望所做的努力不但能重整社會經濟、提升專業水平與競爭力,更能強化人民自體免疫力以抵抗病毒。

推動產業整合除了美麗健康聯萌提供店家「免費廣告、免費導客、聯合採購」等服務,提升產業競爭力以外。仁德醫專調理保健技術科教育推廣中心執行長廖德群更在系主任吳東昇教授的指導下積極推動勞動部的「全國技術士技能檢定考試」提升業界的專業水準。豐溢開發有限公司董事長林旻辰更是出錢出力大力支持,更與廖德群老師規劃了「免費義診」的服務,為人民保姆們提供調理保健的經常性服務。

6-8月期間廖德群老師一直穿梭在桃園地區的各警察局間為人民保姆們提供免費的服務深受員警們的熱愛,豐溢開發的董事長林旻辰平時也對桃園地區的公益不餘遺力,這次才會與廖德群老師聯手共同推動風與草木整復所桃園分所的成立,除了為地方服務以外更積極推動產業的整合,為大桃園地區的調理保健業盡一份力量。現場更有國家經濟發展委員會副主委 游建華、桃園市警察局局長、調查處處長等中央與地方各界人士蒞臨觀禮祝賀。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

tsum tsum水上疊疊樂|黃偉哲親揭隱藏...

【警政時報 馬治薇/臺南報導】 正在台南安平...

這個盤子有夠大|樹林警農聯手阻詐

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 日前...

你放手!|林口警強制就醫精神不佳男

【警政時報 馬治薇/新北報導】 新北市泰山區...

通通攏是假欸!|文一警宣導防詐小撇步

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 台北市政府警...