嘉義地區辦理中秋節敬軍慰問活動 │ 水上機場空軍第四聯隊無畏共機越界展示壯盛軍容

分享到

圖片說明 : 嘉義縣議會議長張明達組敬軍團慰勞水上機場空軍聯隊官兵。(縣議會提供)
圖片說明 : 嘉義縣議會議長張明達組敬軍團慰勞水上機場空軍聯隊官兵。(縣議會提供)

【警政時報 劉治強/嘉義報導】

來由於美中各方較勁,引發台海陷兵兇戰危險境,每天清晨只見水上機場的戰機頻頻起降,顯見空軍健兒捍衛疆土的決心,身兼嘉義縣兵役權益關懷協會理事長的張明達議長和嘉義縣長翁章梁,及兵役權益關懷協會多位理監事,也是現任議員及鄉鎮長等多人,聯袂於25日上午10:30,前往水上鄉空軍基地慰問空軍第四聯隊等11個單位部隊,提早跟大家慶祝中秋節及致贈慰問金來為官兵弟兄姊妹加油打氣。

圖片說明 : 嘉義地區敬軍團與空軍聯隊空軍健兒合影。(縣議會提供)
圖片說明 : 嘉義地區敬軍團與空軍聯隊空軍健兒合影。(縣議會提供)

面對中國解放軍近日在台灣周邊海域演習,國軍秉持「效忠國家、擁護政府、支持國防、造福社會、服務鄉里」的理念,成為國家安全、社會安定最堅強的後盾。

議長張明達說,中秋節即將到來,藉由此次敬軍行程活動,慰勞辛苦的官兵弟兄姊妹並致贈慰問金,更讚揚國軍伙伴們是最優秀的青年,期勉青年們透過在軍中的訓練,可以強健體魄、激發勇氣、鍛鍊心智並涵養大無畏「犧牲、團結、負責」的精神!

而空軍第四聯隊等部隊也在現場回贈感謝狀給嘉義縣政府和嘉義縣兵役權益關懷協會,展現軍民一心的力量。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

致贈破案獎金給汐止分局 桃園市家長會長協會...

【警政時報  王重明/汐止報導】 桃...

入境快篩恐白搭?|林為洲:國內快篩應具檢測B...

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 鑑於我國邊境...

靈骨塔投資詐騙再現|文二警銀攔詐成功

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 文山...

差點淪為詐騙肥羊|幸有文一警守護荷包

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 文山第一分局...

加速918震後復原工作|花敬群率領營建署勘察...

【警政時報 馬治薇/花蓮報導】 內政部次長花...