天晴能源回饋鄉里認養北興國中管樂隊 │ 董事長葉志忠與校長張仁澤共簽合約書

分享到

圖片說明 : 董事長葉志忠與校長張仁澤簽訂認養管樂隊合約。(北興國中提供)
圖片說明 : 董事長葉志忠(左)與校長張仁澤簽訂認養管樂隊合約。(北興國中提供)

【警政時報 劉治強/嘉義報導】

晴能源董事長葉志忠為嘉義市北興國中校友,自110年起,每年以50萬元認養北興管樂團隊,今年邁入第二年,16日返校續約回饋母校,善盡企業社會責任。

圖片說明 : 天晴能源集團16日與北興國中續簽訂契約,以1年50萬元方式 長期認養北興管樂團隊。(北興國中提供)
圖片說明 : 天晴能源集團16日與北興國中續簽訂契約,以1年50萬元方式 長期認養北興管樂團隊。(北興國中提供)

16日由葉志忠董事長、北興國中校長張仁澤共同簽署合約書,由嘉義市教育處長林立生、嘉南藥理大學蘇銘宏副校長等人共同見證圓滿完成。

教育處長林立生指出,天晴集團對於教育、公益、社會服務的投入相當積極用心,感謝校友協助管樂的發展,尤其嘉義是管樂之都,市府相當重視管樂的發展,也投入相當多的資源,今天有天晴集團的加入,相信能讓「人文城市、管樂之都」的願景更為升級。

校長張仁澤指出,北興國中發展管樂20多年,今年在親師生共同努力下,校內管樂班、管樂團2團隊,參加全國音樂比賽均榮獲管樂合奏A、B組特優,能有全台唯一的好表現,得歸功於天晴集團的贊助與鼓勵。有了天晴「愛與典範」的學習楷模後,學弟妹們會接棒發光發熱,照亮社會、成為溫暖社會的陽光。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

tsum tsum水上疊疊樂|黃偉哲親揭隱藏...

【警政時報 馬治薇/臺南報導】 正在台南安平...

這個盤子有夠大|樹林警農聯手阻詐

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 日前...

你放手!|林口警強制就醫精神不佳男

【警政時報 馬治薇/新北報導】 新北市泰山區...

通通攏是假欸!|文一警宣導防詐小撇步

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 台北市政府警...