狂風驟雨中斷閃耀公益演唱會 │ 卻澆不熄觀眾慷慨解囊的熱情

分享到

圖片說明 : 東西區市議員參選人郭定緯(左)、林雪峰((右)為此次活動的贊助者之一。(記者劉治強攝)
圖片說明 : 東西區市議員參選人郭定緯(左)、林雪峰((右)為此次活動的贊助者之一。(記者劉治強攝)

【警政時報 劉治強/嘉義報導】

日前嘉義市降下一場超大暴雨造成市區嚴重積淹水,7日下午再度來一場狂風驟雨,讓即將開始的眾星閃耀公益演唱活動,被迫中斷,市集區30多個攤位的遮陽傘及現場設施,被狂風吹得七零八落,約一半攤位決定撤場。遠從宜蘭、台中、彰化各地來的歌唱舞者硬是等到雨停,展開各項表演。受捐單位世界和平會與北回急難救助協會,對於主辦單位、贊助者及參加公益演出的歌舞者表示由衷感謝。

圖片說明 : 眾星閃耀公益演唱會在嘉義市中央公園舉辦。(主辦單位海報)
圖片說明 : 眾星閃耀公益演唱會在嘉義市中央公園舉辦。(主辦

眾星閃耀愛心募款表演是由嘉義市嘉泰電器有限公司主辦,主要由嘉義市多個歌唱舞蹈協會邀集表演愛好者,聚集在嘉義市文化路民權路口中央廣場公園,共同為世界和平會、北回急難救助協會的公益募款而舉辦的一次活動,為了增加活動熱鬧氛圍,由西區市議員參選人林雪峰出面邀請近40個攤位,以0攤費的方式在現場設攤營業,讓他們在疫情後時代多少也能賺點錢,渡過經濟衰退期。

此次參與公益表演的贊助單位及個人有,東區市議員參選人郭定緯、小太陽企業有限公司林銘賢、中興加油站盧立志、東森全球總監曾育舜、佑鎧瀝青有限公司蕭麒財、劉日興楊玉櫻賢伉儷、西區市議員參選人林雪峰、嘉宜助聽器謝遠飛、品安豆花盧姿伶、邱義鈞潘家穎賢伉儷(黑熊家族)、金嗓電腦科技有限公司等。

圖片說明 : 幾近颱風等級的狂風暴雨讓攤商措手不及。(記者劉治強攝)
圖片說明 : 幾近颱風等級的狂風暴雨讓攤商措手不及。(記者劉治強攝)

贊助的東區市議員參選人郭定緯當晚由父親郭明賓(前市議會副議長)、母親及團隊陪同,在現場發放宣傳物品尋求支持,郭定緯上台表示,受到眾星歌唱協會總幹事向家弘的邀請贊助,由於這是一個十分有意義的活動,讓定緯也有機會參與公益為公益團體盡一份心意,預祝活動順利成功。

另一贊助人西區市議員參選人林雪峰表示,感謝這麼多遠道而來的公益表演者的贊助演出,你們的付出促使現場的觀眾及粉絲,紛紛慷慨解囊,為公益團募得不少的款項,有你們的奉獻付出,讓社會充滿愛心與善良,這種感覺真好。只是對於到現場擺攤的攤商說聲對不起,無奈天公不作美既下大雨又吹狂風,直到晚上8點左右天氣稍稍轉好,讓大家賺不到錢。

策展人向家弘表示,一陣狂風暴雨並沒有淹沒大家的愛心,經最後盤點,扣除所有必要開銷,兩個受捐單位世界和平會獲贈11000元,北回急難救助協會獲贈2萬元。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

tsum tsum水上疊疊樂|黃偉哲親揭隱藏...

【警政時報 馬治薇/臺南報導】 正在台南安平...

這個盤子有夠大|樹林警農聯手阻詐

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 日前...

你放手!|林口警強制就醫精神不佳男

【警政時報 馬治薇/新北報導】 新北市泰山區...

通通攏是假欸!|文一警宣導防詐小撇步

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 台北市政府警...