李俊俋空優起手式就是一陣狂轟 |黃敏惠備感壓力嚴陣以待

分享到

圖片說明 : 球來了我接責任來了我扛給我4年我給你全新的嘉義市。(取自李俊俋臉書)
圖片說明 : 球來了我接責任來了我扛給我4年我給你全新的嘉義市。(取自李俊俋臉書)

【警政時報 劉治強/嘉義報導】

票機王美惠婉拒小英總統之後,小英獻出愛將李俊俋PK黃敏惠,充分展現光復嘉義市失土的企圖心,李俊俋粉專連著幾篇有關參戰的貼文,破萬按讚數及近千留言,顯見李俊俋佔盡空軍優勢,完全弭補與地方的疏離感,若再獲得王美惠、江熙哲等人堅強基層的真心相挺,就能充分展現陸空協同戰力。

圖片說明 :李俊俋(左)需要王美惠(右)的真心相挺。(取自網路)
圖片說明 :李俊俋(左)需要王美惠(右)的真心相挺。(取自網路)

對於享有13年執政優勢的黃敏惠來說,雖屢獲評為5星級市長,有不錯的施政口碑與政績,對於對手的空優,已感受到一股不可承受之重,必會擬出應戰策略。接下來的雙方交火必然精采,鹿死誰手仍未定之天,眼睛雪亮的市民必會多看多聽多體會,選出最符合嘉義市需求的市長。

大家都知道,若要得到立法院及全國人民肯定,稱得上績優好立委,他在中央付出的時間必然多,自然與地方產生疏離感,李俊俋就屬於這類立委,回想2年前的立委初選,尋求連任的李俊俋對上第一高票的市議員王美惠却飲恨,當時被形容成績優立委不敵接地氣的市議員,稱得上是意外落馬!更是非戰之罪。

不過飲恨的李俊俋還來不及舔蝕傷口,就獲小英總統延攬擔任總統府副秘書長,好人不寂寞,若真是千里馬,就必有伯樂相中,對於李俊俋來說升任大內,等同得到一個「塞翁失馬焉知非福!」的驚喜。

據觀察,李俊俋升任總統府大內,常與小英總統及層峰人士朝夕相處,2年下來吸納各方傳授武功密技,擠進武林高手之列自不在話下,尤其練就一身網路「黑科技」,更受大內層峰倚賴,若說他不是網軍頭頭,也沒人敢自稱為盟主,既掌空軍優勢,此番挑戰黃敏惠,出動空軍成為必然的套路。

圖片說明 : 祝福愛將生日快樂。(取自李俊俋臉書)
圖片說明 : 祝福愛將生日快樂。(取自李俊俋臉書)

6月下旬王美惠當小英總統面婉拒徵召參選嘉義市長,李俊俋於28日於粉專貼文「球來了就接,責任來了就扛,參選嘉義市長責無旁貸!」。貼文中提及,鄉親勸進聲不斷,經兩、三個月的黨內懇談,始終保留態度,畢竟前有嘉義吸票機的高人氣現任立委王美惠尚未鬆口,怎好自誇自推!及至王美惠的鬆口,法務部次長蔡碧仲、地方黨部主委黃露慧皆向黨中央表態支持,認為李是最有能力,可以拉抬黨內公職候選人的母雞,這才接下這顆變化球。

這篇貼文短短幾天共獲得近15000的按讚數,留言則有1100多則,分享高達234次,留言中包括數不清的民進黨立委、黨籍立委辦公室、民進黨左翼、右翼、側翼團體,幾乎所有的空優實力一一呈現,嘉義市民更是歡欣鼓舞,其中最重要的是蔡英文及王美惠的留言,蔡英文說:相信你在中央地方的經驗豐富,一定可以為嘉義市帶來大步發展!王美惠則說:一起為嘉義、為台灣打拼加油!

接著適逢李俊俋的生日,按讚超過8000,留言超過1100,再來就是接受黨中央徵召參選嘉義市市長的「給我4年,我給你不一樣的嘉義市!」貼文,按讚數已超過8700,留言677,還在持續中,連著幾篇與參選嘉義市長的貼文,所展現的是空軍的絕對優勢。

話說,民進黨是個很會打選戰的政黨,尤其小英總統的愛將李俊俋出戰,有如小英親征,有輸不得之重,果然身懷2年大內高手的密殺絕技,起手勢已令人刮目相看,黨也會傾全力奧援,只要全黨出手,連什麼假學位,抄襲論文等,都能大事化小,劣勢翻轉為優勢,遑論什麼與地方的疏離感,只不過是瑕不掩瑜的小事,三兩招即可破解,看來李俊俋實力不如王美惠的坊間傳聞,在空優掩護之下,更顯得微不足道!黃敏惠可要小心接招。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章