北市刑大守護治安無後顧之憂|慈濟捐600份快篩試劑

分享到

圖片說明:慈濟捐贈北市刑大共60份防疫生活包及600份快篩試劑,由大隊長蔡燕明(右二)代表受贈。(記者徐煜勝翻攝)
圖片說明:慈濟捐贈北市刑大共60份防疫生活包及600份快篩試劑,由大隊長蔡燕明(右二)代表受贈。(記者徐煜勝翻攝)

【警政時報 趙靜姸/臺北報導】

內疫情確診人數攀升,警察人員除做好防疫工作,仍對維護各縣市治安不遺餘力,「財團法人中華民國佛教慈濟慈善事業基金會」為感謝警察同仁除堤升自身防疫工作,仍站在自身崗位維護治安,慈濟慈善事業基金會於日前捐贈共60份防疫生活包及600份快篩試劑,讓員警在執勤時減少與確診者接觸疑慮,可立即使用以降低感染風險。

在疫情嚴峻時期,臺北市政府警察局刑事警察大隊仍持續維護北市治安,保護民眾安全,大隊長蔡燕明表示非常感謝慈濟慈善事業基金會以大愛關懷刑大員警安全,提供之相關物資以降低疫情交叉感染風險及擴散危機,讓刑大員警能安心執勤,一同挺過疫情海嘯的來襲。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

男童挨罵拒上學|文二警暖心開導

【警政時報 馬治薇/台北報導】 為被...

數度遭抹黑不忍了|郭再欽告陳亭妃捍自身清白

【警政時報 馬治薇/臺南報導】  民進黨中執...

《山中森林》前導預告曝光丨王子率西裝暴徒當「...

【記者 司徒/臺北報導】 由李康生監...

12/30「未拆封的聖誕禮物」丨30位藝圈生...

【記者 司徒/臺北報導】 原子少年瑋...

連續破獲重大案件|中市警展捍衛治安決心

【警政時報 江雁武/台中報導】 地方...