民眾黨不分區立委首戰地方建設|15年電塔沉痾終見成果

分享到

圖片說明:五分里王海枝里長、安湖里尤樹旺里長及書香畫境社區住戶代表丁總幹事表示,拆電塔歷經了很多的努力,終於成功,感謝陳宥丞認真的付出,和蔡壁如委員的協助,這樣的改變確實能讓民眾感受得到安心。(圖:陳宥成服務處提供)。
圖片說明:五分里王海枝里長、安湖里尤樹旺里長及書香畫境社區住戶代表丁總幹事表示,拆電塔歷經了很多的努力,終於成功,感謝陳宥丞認真的付出,和蔡壁如委員的協助,這樣的改變確實能讓民眾感受得到安心(圖:陳宥成服務處提供)。

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】

捷運東湖站3號出口安康公園內,出捷運站就會看見2根高聳高壓電塔(編號9、10鐵塔),一路延伸到高速公路堤外橫跨基隆河通往新北市。多年來,要求拆除公園內電塔,還給民眾一個安全的休憩環境及乾淨的天空,一直是當地居民的心願及訴求。

內湖安康公園內電塔拆除歷經15年,期間經歷多位立委及議員的努力以及在地五分里王海枝里長及里民陳情訴求。在與台電漫長的溝通與調解的歲月中,期間因台電承諾反覆屢屢跳票而導致工程進度延宕。

圖片說明:九號電塔拆除,港湖議員參選人陳宥成爭取有成。(圖:陳宥成服務處提供)。
圖片說明:九號電塔拆除,港湖議員參選人陳宥成爭取有成。(圖:陳宥成服務處提供)。

立法委員蔡壁如表示,市民的小事就是政府的大事,政治是落實在人民生活的每一天,電塔造成市民許多疑慮,在東湖地區歷經了很多年及不同的民意代表爭取拆除,最近在民眾黨南港內湖區議員參選人陳宥丞及我辦公室的努力及協調之下,台電也順應民意,終於把東湖電塔拆掉,還給地方一個乾淨的天空,讓人民能安心生活。

民眾黨北市南港內湖區議員參選人陳宥丞表示,感謝蔡璧如委員雖為不分區立委,但對於地方事務卻從未輕忽,協請我介入會勘電塔拆除,與當地五分里里長王海枝、社區丁總幹事共同召開協調會、會勘非常多次,要求台電積極處理並協助排除困難,不間斷每月都在群組追蹤進度。如今總算可以跟東湖鄉親們報告好消息―內湖安康公園內兩根電塔已於2022/05/11全數拆除完畢!

圖片說明:十號電塔拆除,港湖議員參選人陳宥成爭取有成。(圖:陳宥成服務處提供)。
圖片說明:十號電塔拆除,港湖議員參選人陳宥成爭取有成。(圖:陳宥成服務處提供)。

陳宥丞指出,我們特別感謝一路走來,有立法委員蔡壁如、李彥秀及市議員陳義洲、林國成,與五分里王海枝里長、社區丁總幹事,15年來努力不懈,相伴一起完成艱難任務,感謝大家願意給我服務的機會,我一定會讓港湖越來越進步~

五分里王海枝里長、安湖里尤樹旺里長及書香畫境社區住戶代表丁總幹事表示,拆電塔歷經了很多的努力,終於成功,感謝陳宥丞認真的付出,和蔡壁如委員的協助,這樣的改變確實能讓民眾感受得到安心。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

什麼都忘光光|文二暖警助失智老人返家

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 台 北...

交通安全月擴大臨檢|樹林警環聯合稽查

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 噪音...

保釣「硬」起來!|新黨批蔡政府遇「日」就軟

【警政時報 馬治薇 /臺北報導】 適逢臺灣抗...

加入「打詐台北隊」|文一警結合佛光山宣導假投...

【警政時報 馬治薇 /臺北報導】 台北市政府...