鼓勵民眾盡速接種疫苗|十三鄉鎮市長視訊防疫會議

分享到

圖片說明;花蓮縣長徐榛蔚與全縣十三鄉鎮市公所首長進行視訊防疫會議,廣泛討論,並達成多項共識,降低感染重症的風險。(記者林秀貞翻攝)

【警政時報 林秀貞/花蓮報導】

鑒於國內確診數持續攀升,花蓮縣長徐榛蔚(4)日於縣府簡報室與全縣十三鄉鎮市公所首長進行視訊防疫會議,針對確診居家照護者提供配送防疫關懷包運送方式、宣導民眾接種疫苗等議題展開廣泛討論,並達成多項共識,呼籲鄉親踴躍接種新冠疫苗,降低感染及產生重症的風險。

花蓮縣長徐榛蔚特別感謝各鄉鎮市公所首長、村里長及村里幹事鼎力支持縣府防疫工作,不分日夜配送防疫關懷包予確診居家照護者。

花蓮縣確診者人數持續上升,許多鄉鎮市長反應希望透過宅配方式直接送達防疫關懷包予確診者,減輕第一線村里幹事負擔,經通盤檢討後會中決議,北區疫情較為嚴峻、確診人數較多,因此研擬將花蓮市、吉安鄉、新城鄉、壽豐鄉的防疫關懷包由宅配方式運送,其他鄉鎮目前仍依現行發送方式辦理。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

發現異常 主動追查 | 三重警尋獲失竊機車

【警政時報 李健興/新北報導】 新北...

失智翁外出迷途|文一暖警助返家團圓

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 文山第一分局...

八度寒冬滯車站 | 機「警」伸手急救援

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】 中壢...

NHK跨海採訪台灣調理食品龍頭|蘭揚食品陸根...

【警政時報 蔡明憲/臺北報導】 一月中旬當台...

獨董高榮志捲入經營權之爭|中福小股東憂股票變...

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 過去這幾年獨...

少年捷運站迷航|中市警助其返家

【警政時報 江雁武/台中報導】 春節...