基隆服務處有確診︱蔡適應非密接者快篩結果出爐

分享到

圖片說明:民進黨立委蔡適應基隆服務處有員工確診,預計下周一才會重新對外開放。(圖/翻攝自蔡適應臉書)
圖片說明:民進黨立委蔡適應基隆服務處有員工確診,預計下周一才會重新對外開放。(圖/翻攝自蔡適應臉書)

【警政時報 馬治薇/基隆報導】

進黨立委蔡適應在基隆的服務處有員工確診,服務處預計下週一(25日)才會重新對外開放。蔡適應今(21)日表示,他與該名員工非密切接觸者,但也已經自行快篩,結果為陰性,後續會進行7天自我健康監測。

蔡適應委員表示,基隆服務處一名同仁昨晚身體不適,自行快篩疑為陽性,深夜至部立基隆醫院進行PCR篩檢,今天早上透過健保快易通自行查詢確診,並向衛生局通報將另外三名辦公室同仁列為密切接觸者,目前快篩皆為陰性,後續將進行居家隔離。基隆服務處今明兩日進行清消作業、暫停對外,下週一(4/25)重新開放,民眾如有服務需求可透過線上服務(FB、Line@網路傳訊)。

蔡適應委員表示,近日國內疫情急劇變化,提醒大家隨時做好防疫工作,遵守防疫規範,如被通知匡列隔離或為照顧者,也可申請防疫補償金,最後他也呼籲民眾能夠儘速完成三劑疫苗施打,並下載臺灣社交距離APP,共同團結防疫。

分享到

最新文章

確診童抽蓄求救|中警急開道助送醫

【警政時報 謝榮浤/臺中報導】 日前...