東區醉漢打超商店員|大安警迅速壓制送辦

分享到

圖片說明:大安警方在吳嫌包包內起獲辣椒槍一把。(記者馬治薇翻攝)

【警政時報 葉鈞宇/臺北報導】

安分局敦化南路派出所於111年4月12日6時50分許接獲報案,報稱大安區忠孝東路4段超商發生打架事件,警員火速到場,黃姓超商店員臉部等多處受傷,無生命危險,警消到場後將被害人送往國泰醫院治療,經警方詢問表示欲提出傷害、恐嚇告訴。
經了解因為顧客吳姓犯嫌疑似酒後在超商結帳時詢問購買冷藏食品欲微波,黃姓店員告知採自助式微波,吳嫌質疑王姓店員態度不佳,一怒之下進入櫃檯拉扯、毆打店員,並揚言包包內有槍,警方獲報到場在店門口撞見吳嫌,以現行犯予以逮捕,因吳嫌抗拒逮捕,警方即使用辣椒水壓制上銬,包包內起獲辣椒槍一把及甩棍一隻,詢問後吳嫌坦誠不諱,全案依涉嫌刑法傷害罪、恐嚇罪移送臺灣臺北地方檢察署偵辦。
大安分局呼籲,民眾應衡量個人體力理性飲酒,切勿飲酒過量易滋生事端,警方對於鬥毆、滋事行為,亦決不寬貸,將依法究辦。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章