中華玄門總會辦理環佛祭七星科儀︱縣長徐榛蔚祈求護祐花蓮闔境安康

分享到

圖片說明:徐縣長與立法委員傅崐萁、縣府民政處長林金虎、副處長李葳,以及花蓮鄉親一同遵循古禮參拜祈福。(記者林秀貞翻攝)

【警政時報 林秀貞/花蓮報導】

華玄門總會於3月23日至27日在花蓮縣辦理大花蓮祈安錫福梁皇寶懺法會,(26)日於花蓮六期重劃區辦理「環佛祭七星科儀」,縣長徐榛蔚出席為0402臺鐵火車408車次太魯閣號事故的不幸罹難者悼念,更祈求護祐花蓮遠離疫災,闔境安康,社會祥和。

徐縣長與立法委員傅崐萁、縣府民政處長林金虎、副處長李葳,以及花蓮鄉親一同遵循古禮參拜祈福,隨後,徐縣長向0402臺鐵火車408車次太魯閣號事故的不幸罹難者悼念,並逐一發放結緣品平安米,場面隆重肅穆。

「大花蓮祈安錫福梁皇寶懺法會」將訂於3月27日下午12時瑜珈焰口施食要集科儀圓滿,法會期間每日誦禱「金山御製梁皇寶懺」及提供平安餐,邀請鄉親踴躍參與共同替花蓮參香祈福,為天地萬物祝禱。

分享到

最新文章

青創座談|林耕仁與青年交流創業甘苦談

【警政時報 薛秀蓮/新竹報導】 疫情...

一醉二罰口袋大失血| 文山二警籲勿以身試法

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 臺北...

廟會不法強悍壓制|新北霹靂嚴陣以待

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 5月...

瑪莎酒後玩命學區|文ㄧ警慎追酒駕送辦

【警政時報 馬治薇/台北報導】 文山...