親子共享天倫樂︱叢林變裝派對野餐日

分享到

圖片說明:叢林變裝派對野餐日,吸引近千人參與,親子共享天倫樂,充滿歡樂氣息。(記者林秀貞翻攝)

【警政時報 林秀貞/花蓮報導】

花蓮市公所指導,花蓮市青年公共事務促進會主辦,由唯囍整合行銷承辦的叢林變裝派對野餐日,19日下午在中山公園熱情登場,不少家長帶著孩子出門踏青遊玩,在草地上野餐玩耍,成為家長在週末假期優先選擇的活動,花蓮市長魏嘉賢及多位民意代表也以叢林野生動物造型應邀出席,場面熱鬧又有趣。

週六下午三點不到,家長帶著野餐墊及帳篷,牽著孩子來到指定野餐區,席地而坐等待活動開始,小朋友在周邊奔跑玩樂,有些則由爸爸媽媽帶領,前往活動現場的叢林造型帳篷區拍照留念,小朋友穿戴裝扮叢林造型的服裝或配件,像是老虎、野狼、兔子等動物到服務台領取紀念品,主辦單位特別準備了環保餐具及市集折價券,讓小朋友二選一。

花蓮市長魏嘉賢在主辦單位安排下,以可愛的恐龍裝扮現身,小朋友爭相與市長合照,市代會副主席李振瑋以老虎造型穿梭全場,市民代表蔡翼鍾則打扮成長頸鹿,國防里長黃強化身可愛的鱷魚,他們與市民代表江如玲、楊哲灃、林百瑞、蕭民隆和國聯里長林靜芬等人融入活動氛圍。另外縣議員吳東昇以一襲花豹的變裝騎著自行車來到現場,縣議員魏嘉彥頭戴著老虎造型的髮箍,一如以往在現場發送酒精噴瓶,提醒大家玩樂不忘防疫。

花蓮縣市青年公共事務促進會理事長黃欣慈表示,希望透過這樣的活動,大家能夠相揪親人及好友一起走出戶外,讓身心靈得以紓解,魏嘉賢市長也肯定這項活動,親子活動會場,可以看到不少民意代表以變裝融入氛圍,尤其小朋友在草地上奔跑玩樂,讓假日充滿歡樂氣息。

魏嘉賢市長說,看到孩子們綻放歡樂笑容,大人也洋溢幸福,這是市公所推動友善城市目標之一,未來會持續辦理類似活動,促進親子共創好心情。

叢林變裝派對野餐日,吸引近千人參與,現場提供療癒多肉植物盆栽DIY,還有豐富優質的在地商家市集,讓大家逛得非常過癮。水晶姊姊動動跳跳讓小朋友消耗過多的體力,雷恩叔叔的魔術則讓大家笑開懷,氣球攤位的氣球姊姊忙的不亦樂乎,為孩子們帶來歡笑。到了夜晚的星光音樂會,爸爸媽媽媽融入在浪漫情境,大家期待明年再相聚。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

毒蟲拒檢沿途危駕|棄車逃逸遭中市警攔截

【警政時報 江雁武/台中報導】 臺中...

先生錢不是你的 | 蘆洲警火速逮捕竊嫌

【警政時報 李健興/新北報導】 11...

男子心虛逃跑 | 警追緝百米逮逃逸移工

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】 臺北...

什麼都忘光光|文二暖警助失智老人返家

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 台 北...