打擊犯罪|花蓮警全面掃蕩不法

分享到

【警政時報 林秀貞/花蓮報導】

蓮市區近期發生民眾因行車事故竟遭打傷,先前亦有幫派分子開槍示威或酒後鬥毆情形,經花蓮警分局積極偵辦後將不法分子繩之以法,移送法辦,而花蓮縣警局為持續淨化轄區治安、打擊不法分子,規劃統合警察局刑事警察大隊、保安隊、交通隊及花蓮警分局優勢警力,擇定花蓮市區多處幫派分子經常聚眾閙事治安熱點同步實施威力臨(路)檢勤務,以全面掃除犯罪因子,展現警察貫徹打擊犯罪之決心。

威力臨檢專案勤務,由花蓮縣副縣長顏新章、花蓮縣警局局長戴崇贒於花蓮分局主持勤教,戴局長勤教中表示,治安及交通為警察兩大任務,保障花蓮市民安全、穩定治安工作為更為首重之事,警方將針對夜店、酒店、KTV及青少年經常聚集等易發生事故的場所,規劃多次掃蕩臨檢勤務,並在周邊路段同步執行路檢盤查,採取高頻率、高強度、密集性的擴大臨檢作為,以遏制不法分子蠢動,另持續查緝不良幫派組合任何違法或暴力之行為,直到澈底瓦解該犯罪組織,以展現警方維護治安決心。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

毒蟲拒檢沿途危駕|棄車逃逸遭中市警攔截

【警政時報 江雁武/台中報導】 臺中...