祈禱早餐會|縣府喜迎春節新年祈願花蓮更美好

分享到

【警政時報 林秀貞/花蓮報導】

111年二月份花蓮縣政府祈禱早餐會於(16)日於縣府大禮堂舉行,由美崙浸信會主任牧師蔡志堅主持,縣長徐榛蔚偕副縣長顏新章、各局處首長及同仁,與各教會牧師及佈道人員,以詩歌讚美、分享、回饋、祝福禱告等方式,盼望創造共好的城市,縣府團隊會與縣民努力前行。

縣長徐榛蔚對於「喜樂是良藥」有深刻的體悟與認同,他分享自己每日早起透過閱讀讓身心沉靜,提升自身的正向能量,讓每日都非常穩健快樂,散播溫暖正向的力量推動縣政、關懷鄉親,並鼓勵在座弟兄姊妹「良言一句三冬暖」,不吝嗇給予他人讚美,將愛分享出去。

徐縣長持續分享信息提到,在每次的三節救濟物資發放時,時常鼓勵鄉親人生有高峰低谷,切勿小看自己的力量,給予彼此加油打氣,在「共榮、共好、共享」的理念下,戰勝逆境,迎向光芒,讓愛如湧泉般永不枯竭。

會中,眾人為縣政虔誠同聲禱告祝福,祈願新的一年神持續眷顧花蓮的子民,希望大家能從愛與感恩中迎接新年,讓愛永存心中,並對身旁的人事物充滿感恩。

 

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章