新北巿警「柚見平安」|局長黃宗仁感謝警友會長期支持與鼓勵

分享到

理事長郭進源特別率同理、監事和顧問等人蒞臨新北巿警察局致贈「文旦柚」,祝福警察夥伴們「平安、健康」。(記者李健興翻攝)
理事長郭進源特別率同理、監事和顧問等人蒞臨新北巿警察局致贈「文旦柚」,祝福警察夥伴們「平安、健康」。(記者李健興翻攝)

【記者馬治薇/新北報導】

下週就是中秋節,新北市警察之友會為慰勞新北市政府警察局對於維護治安、交通工作之辛勞,尤其在本次疫情期間,新北市為全國重災區,警察局面對疫情嚴峻挑戰,從初始的取締口罩、查緝非法營業場所,到維護篩檢站及醫院安全、管制果菜市場分流、個案疫調分析及失聯者找尋,最近非洲豬瘟查緝都是站在第一線,這些防疫工作和追查非洲豬瘟案件的努力和付出,深受全國和各界的肯定,也展現警察就是穩定人心最安定的力量!理事長郭進源特別在16日上午率同理、監事和顧問等人蒞臨警察局致贈「文旦柚」,祝福警察夥伴們「平安、健康」!中秋佳節闔家歡!

警察局長黃宗仁代表受贈,表示感謝新北市警察之友會長期對警察工作的支持、協助和鼓勵,本次疫情特別對警察局所有同仁若不幸確診新冠肺炎者,每位提供3萬元慰問金,以表彰員警為防疫工作的付出與犧牲奉獻。

黃宗仁也表示,本次疫情新北是重災區,警察的風險、壓力和辛勞都比其他的警察機關加重很多,在投入防疫工作外,更負責維持新北治安平穩及保護市民安全的工作,未有一絲懈怠,一直到最近非洲豬瘟查緝、朔源阻斷,不分案件大小都全力積極偵辦,特別感謝全體同仁在新北市最困難時候的努力,偕同市府團隊,做好精準的疫調、治安防範工作,讓疫情能夠控制、治安能夠穩定。

分享到

最新文章

春節行車停看聽|汐止警教你輕鬆上路沒煩惱

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 每當連續假期來臨...

傳統市場採買人潮增加 | 新北警估返鄉車潮提...

【警政時報 李健興/新北報導】 明日起就是春...

闔家團圓一條困難重重的路 | 三重警從未放棄...

【警政時報 李健興/新北報導】 民國111年...

治安、交通做先鋒 保護市民過好年 | 三重警...

【警政時報 李健興/新北報導】 近日新冠肺炎...

年終送暖無憂過年節|花蓮慈恩寺捐贈白米活動

【警政時報 林秀貞/花蓮報導】 花蓮縣政府(...

六福村發全民大紅包 春節連假兒童免費 波波...

【民生好報/記者廖宥婷/新竹報導】  鑼鼓聲咚咚響...

故宮南院三展新春迎賓 人氣國寶陪你過新年

(記者邱嘉琪/嘉義報導) 故宮南院虎年新春重磅推出...