加速維安整備提升反恐能量|內政部徐部長親臨視察並頒發慰勉獎勵金

分享到

【記者朱珈瑩/臺北報導】

內政部徐部長於昨(九)日下午視察警政署反恐訓練中心,觀看反恐訓練課程演練,並頒發獎勵金慰勉同仁辛勞。部長並特別指示,除反恐訓練中心訓練能量,仍須持續精進強化外,對於訓練中心相關反恐設施應不斷充實。

同時, 學員住宿環境應持續改善,讓同仁有更優質的訓練環境,以增進訓練質量並重,戰術戰技兼備,強化指揮官反恐戰術指揮能力。

由於近來國際情勢緊張,發生部分區域衝突事件,國內治安維護工作,必須由警政署維安特勤部隊與友軍部隊相互結合,做好萬全準備,並規劃舉辦聯合演習,提升國內整體戰力。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

為了10萬元惹槍擊|海山警積極查緝到案

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 今(...

助理離職挾怨舉發疑涉貪︱冉齡軒被政治操作構陷...

【警政時報  趙靜姸/臺中報導】 國民黨資深...

林耕仁勤走基層鴨子划水|香山客廳會起跑

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】 年底...

省小事大​|文二警護「鈔」安​

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 台北...