基隆郵局|「喜迎財神」

分享到

中華郵政春節不打烊的快捷服務,遞送發財米給基隆廟口和附近店家,祝福大家開工大吉,鴻兔年賺大錢。
中華郵政春節不打烊的快捷服務,遞送發財米給基隆廟口和附近店家,祝福大家開工大吉,鴻兔年賺大錢。

【警政時報 薛秀蓮/基隆報導】

隆郵局為增添民眾過年喜氣,特於本(25)日舉辦初四迎財神活動,利用中華郵政春節不打烊的快捷服務,遞送發財米給基隆廟口和附近店家,祝福大家開工大吉,鴻兔年賺大錢。

基隆郵局周哲範局長表示,這次發財米每盒均內附中華郵政特別設計的武財神明信片1張,並預銷金山郵局中文癸戳,其郵遞區號208取諧音「猴哩發」。發財米日前還在八斗子財神廟祈福加持過,並放置本局金庫吸納財氣,在初四這一天贈送給店家,祝大家財源廣進,生意興隆。

郵務士同仁所到之處都受到店家和民眾的熱烈歡迎,爭相邀請合照,希望能沾上財神的喜氣。收到發財米的店家都非常開心,也趁機對春節仍堅守岡位的郵務士表達滿滿的讚許與肯定。活動在掌聲與歡笑聲中圓滿落幕,大家互道恭喜,祝福彼此新春愉快,鴻兔大展!

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

霸王級寒流中 | 暖警助失智婦人找到回家路

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】 臺北...