環保前瞻指標在台美商WRC & WRCP搶先導入台灣|首輛Volvo電動中型卡車

分享到

WRC _ WRCP董事長-Peter T. Halpin與太古商用車總經理陳偉忠簽訂購車合約。(圖/太古商用汽車提供)
WRC _ WRCP董事長-Peter T. Halpin與太古商用車總經理陳偉忠簽訂購車合約。(圖/太古商用汽車提供)

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】

古商用汽車肩負對於自身的嚴格期許,面對台灣運輸業的綠色永續轉型,責無旁貸。因此全面引進Volvo電動卡車全系列,為台灣的淨零運輸,鳴起永續長跑的槍響。

位於高雄岡山的美商世界資源亞太公司(WRC & WRCP PACIFIC,LTD.),為世界首屈一指的環保廠商。作為全台灣最大的重金屬污泥回收處理廠,WRC & WRCP致力於減少人造廢棄物對環境的影響,並從中獲取再生資源。WRC & WRCP希望通過自身的行動,為保護環境做出實質貢獻,達成企業社會責任與營利之間的平衡與雙贏。鑒於彼此理念十分契合,太古商用汽車與WRC & WRCP結成最佳合作夥伴,WRC & WRCP成為Volvo電動中卡的首位交車客戶。

太古商用汽車今年引進Volvo Trucks電動卡車全系列。(圖/太古商用汽車提供)
太古商用汽車今年引進Volvo Trucks電動卡車全系列。(圖/太古商用汽車提供)

首位交車客戶 WRC & WRCP與Volvo共創綠色未來
致力追求頂尖的WRC & WRCP,為了能夠使用最優異的綠色運輸,選擇採用Volvo電動卡車。由於Volvo電動中卡具有高效率的電動馬達,低噪音、零排放,有別於傳統柴油引擎,大幅度消弭動力系統震動,延長零件壽命,保養費用可減少30%之多,能源消耗成本更減少高達80%。長期下來,不僅提升駕駛環境健康、安全,更能早日實現ESG永續的企業願景。

此次聯盟也是Volvo在台灣推展電動運輸的重要一步,期望透過電動中卡的推廣,讓台灣運輸業朝向淨零碳排加速邁進。

Volvo電動卡車18.5~46噸全面上市 提供完善解決方案
Volvo電動卡車全系列現已上市,符合許多工業設施的特殊環境需求,低噪音、零排放的特色,適合各行各業。對於整體工作環境的健康、安全,皆有全面性助益。從市區內工地低汙染低噪音需求,到市區內快遞物流與垃圾清運的高度密集使用,都是最佳發揮場域

太古商用汽車為提供客戶完善的全方位解決方案(total solution),全包式里程合約,讓客戶購買最先進科技車款同時無後顧之憂。其中包括最多樣的軸距選項,滿足各種載運需求。獨家ERS行車模擬器,協助客戶打造最適配車輛配置。以及完整的頂級全車保養保固服務,將維護與修繕兼顧。偕同強大的策略夥伴,共同將服務品質提升到最高層級。

Volvo電動卡車,無疑是企業實踐永續環保的最佳選擇。在太古商用汽車和WRC & WRCP的聯手努力下,必能一同樹立企業ESG新高標,走向全新的淨零運輸榮景。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章