基隆郵局捐贈物資|溫暖人心

分享到

基隆郵局捐贈愛心物資 關懷弱勢族群
基隆郵局捐贈愛心物資 關懷弱勢族群

【警政時報 薛秀蓮/基隆報導】

節前夕,基隆郵局為落實郵政關懷社區,回饋社會之理念,今(11)日於郵局禮堂舉辦捐贈活動,捐贈春節愛心年菜100份和愛心物資數百份予華山基金會及創世基金會轉贈獨居長者,讓長者們都能感受到實質的關懷與溫暖。

 

基隆郵局周哲範局長表示,郵局對於社會公益活動一向不遺餘力,希望藉由本次的捐贈活動,讓獨居長者們能感受到社會的溫暖,過個溫飽的好年;更希望透過活動拋磚引玉,鼓勵更多企業和民眾一起響應,關懷社會每個角落的弱勢族群。

 

受贈團體「華山基金會仁愛站」張維倫站長及「創世基金會基隆分院」李淑婷院長表示,近年因受疫情影響,捐贈物資相較往年減少甚多,募款亦越來越不容易,此刻基隆郵局及時送來年菜、洗衣精及衛生紙等物資,不僅給予獨居長者實質上的幫助,也讓基金會和長者們深刻感受到社會的溫暖。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

霸王級寒流中 | 暖警助失智婦人找到回家路

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】 臺北...