冰雪浴室手工六道製程有三大優勢|打破傳統只能選磁磚觀念

分享到

圖片說明:「冰雪浴室」防水微水模浴室原理 : 經過六道製程,吸水率趨近於0。(圖/ 冰雪浴室/提供)
圖片說明:「冰雪浴室」防水微水模浴室原理 : 經過六道製程,吸水率趨近於0。(圖/ 冰雪浴室/提供)

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】

浴室滑倒致死,或是漏水的問題讓許多人困擾,台灣磁磚衛浴專家,由廁所裝潢達人-雲林陳師傅所主打的「冰雪浴室」,打破傳統浴室,只能選磁磚觀念,特別用防水微水模浴室原理 : 經過六道製程,把磁磚做成全新“防水基底”,吸水率趨近於0 (傳統磁磚8%),可安全防護衛浴安全。

近年來,在浴室滑倒受傷的意外頻頻發生,廁所裝潢達人-業者雲林陳師傅表示,最大的問題是地磚,當表面有水,止滑能力幾乎失效,但這點幾乎沒人知道,「冰雪浴室」用的微水模,表面是止滑材質與紋理設計。止滑度遠高過磁磚,很多人誤以為無縫地板看起來會滑,但實際是相反。

圖片說明:廁所裝潢達人-雲林陳師傅主打「冰雪浴室」。(圖/ 冰雪浴室/提供)
圖片說明:廁所裝潢達人-雲林陳師傅主打「冰雪浴室」。(圖/ 冰雪浴室/提供)

業者雲林陳師傅指出三大優勢,第一是「冰雪浴室」讓浴室清潔 : 從一大困擾。變成一大享受,除了許多『客戶一致反應回饋,超好清潔。省下的時間力氣,時間成本無價』又能做到表面無縫,無毛細孔,大幅降低卡污垢。無霉臭味。清潔部分只要用海綿+偏中性清潔劑。白博士廚房泡沫清潔劑即可。業者陳師傅指出,磁磚毛細孔太多,有磁磚縫,越洗會越舊越髒,磁磚黃垢鹽酸也洗不掉,油污卡進深層毛細孔。絕對洗不起來。浴室永遠會有一股霉臭味。

第二是「冰雪浴室」耐用度高,選用『抗裂耐用』微水模材質成份包含彈性樹脂,不同於超硬磁磚”無彈性”,容易受寒流低溫裂開,很多人擔心會不會很容易裂,其實相反,這樣會更不怕地震與寒流,只要選用「冰雪浴室」工程保固8年還送一次小修補,即使未來修補費用也低廉,永遠不用擔心防水漏水問題。

圖片說明:防水微水模耐用性極高,獲許多建商跟設計師指定合作品牌之一 。(圖/ 冰雪浴室/提供)
圖片說明:防水微水模耐用性極高,獲許多建商跟設計師指定合作品牌之一 。(圖/ 冰雪浴室/提供)

第三是「冰雪浴室」改造時間減少一半。無噪音。灰塵少。無廢棄物 ,相較傳統浴室改造需2-3周,灰塵彌漫全屋蓋上厚厚的灰塵,施工尖銳噪音超大,無法居住。也擾鄰,上班族也無法請長假,時間無形成本超大。導致很多屋主沒有機會改造自家浴室。近而製造大量廢棄物,整體相當不環保。

現在只要預約「冰雪浴室」,報價相當簡單,民眾只要用手機拍照傳line給該公司師傅,拍照就相當看現場,業者陳師傅指出,因為浴室都蠻規律,師傅就能立即提供準確報價與相關說明還有建議,工程一條龍的方式讓屋主很方便就處理好一件事。浴室有大小間,一間浴室價格約12-16萬左右,受到通膨因素,未來持續有漲價可能,建議是早做早享受,付出的費用也比較低。

「冰雪浴室」經過手工六道製程,將磁磚表面做成防水基底,達到頂級雙層防水、地板止滑、無縫好清、抗裂耐用,8年全防水保固,防水微水模耐用性極高,更獲得許多建商跟設計師指定合作品牌之一。 「冰雪浴室」官網:https://www.clearwater1980.com.tw/

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

創建愛的循環|鍹采實踐永續公益

【警政時報 趙靜姸/臺北報導】 鍹采...

科技執法新上路|林口警事故防制不停歇

【警政時報 宋紹誠/新北報導】 五股...

感情口角起刀兵|海山警火速逮捕犯嫌到案

【警政時報 徐煜勝/新北報導】 海山...

馬路如虎口|蘆竹警籲交叉路口需「慢慢行」

【警政時報 馬治薇 /桃園報導】 桃園巿一名...

正義哥神來一腳|中市警順利追捕通緝犯

【警政時報 江雁武/台中報導】 臺中...