加密貨幣交易所BingX歡慶四週年|祭出Tesla Model X、iPhone 14等大獎

分享到

圖片說明:BingX於10/14-11/10舉辦為期一個月的活動,將送出優渥獎品。(圖/BingX/提供)
圖片說明:BingX於10/14-11/10舉辦為期一個月的活動,將送出優渥獎品。(圖/BingX/提供)

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】

球首間加密貨幣社交交易平台BingX上於10/14日在知名夜店舉辦四週年派對圓滿結束,此次週年派對因疫情延宕數月,亦是BingX首次舉辦大型線下活動,現場超過500人共襄盛舉,其中不乏知名Youtuber 眾量級Andy、瘋男Nick、Alex、腦哥、水丰刀等幣圈知名KOL都一起齊賀BingX交易所成立四週年,現場宣佈推出為期一個月的限時積分活動,祭出i Phone14等大獎抽獎回饋。

當日表演精彩內容豐富,除了燈光熱舞秀、現場更準備了BingX專屬冰磚、超過90公分巨型生日蛋糕、加碼摸彩等豐富活動,讓全場氣氛更加熱絡。為歡慶BingX四週年,BingX總監Josh盧子健更於派對宣布,BingX將於10/14-11/10舉辦為期一個月的活動,只要於活動期間進行合約交易,將送出超過價值千萬台幣的優渥獎品。積分可換取Tesla Model X、Tesla Model 3、iPhone14等系列豐富好禮。

BingX作為全球領先的社交交易平台,致力於成為一個透明、開放且公平的交易平台,自2018年以來用戶已超過10倍成長,在2021年整年用戶更增長達850%,BingX於2022年用戶量突破500萬,交易量穩步上升,並持續推出行業創新功能與服務。

目前BingX已獲得歐盟、美國、加拿大及大洋洲的4張監管牌照,為全球超過100個國家和地區提供安全可信、交易便捷的數位資產交易服務及全然開放的社交交易網路金融。

BingX成立四年來,BingX團隊已發展成擁有各領域專家的全球多元化團隊,目前全球註冊用戶已超過三百萬,位列CoinMarketCap衍生品交易所排行榜前10名,同時也榮獲「重要新興交易所」及「最佳加密交易所」等獎項;目前已躋身成為全球龍頭加密貨幣交易所之一,也是全球第一間加密貨幣社群交易平台,活動期間,民眾敬請把握相關活動,詳見bingx.官方網站。

(審慎投資理財,本文僅供投資人參考,不代表本報立場)

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章