幸福婚宴嘉年華|浪漫新人好幸福

分享到

圖片說明:「幸福婚宴嘉年華」集結婚宴餐廳、婚紗攝影(圖:經濟部提供)
圖片說明:「幸福婚宴嘉年華」集結婚宴餐廳、婚紗攝影(圖:經濟部提供)

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】

濟部(17)日於南港展覽二館7樓舉辦的「幸福婚宴嘉年華」,林全能次長親自到場與大家一起見證幸福。

林次長表示,疫情衝擊下影響新人們辦理婚宴的規劃,但一場正式隆重的婚宴是臺灣人結婚的重要儀式,應多多鼓勵年輕人規劃辦理浪漫的婚宴。很開心看見這次活動已有2,000對準新人預約參加。讓準新人浪漫體驗拍照與人分享。現場8家知名婚宴品牌,包括典華幸福機構、晶宴會館、貝斯薇榳、青青食尚花園會館、青青格麗絲莊園、星靓點、格萊天漾、雅悅等婚宴業者,也提供多元風格婚宴場域、菜色讓新人選擇。

「幸福婚宴嘉年華」集結婚宴餐廳、婚紗攝影、喜餅、婚戒珠寶、婚禮布置、喜帖、婚禮小物等40家婚禮業者,經濟部真心邀請準新人們9月17~18日來到南港展覽二館7樓活動現場。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

tsum tsum水上疊疊樂|黃偉哲親揭隱藏...

【警政時報 馬治薇/臺南報導】 正在台南安平...

這個盤子有夠大|樹林警農聯手阻詐

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 日前...

你放手!|林口警強制就醫精神不佳男

【警政時報 馬治薇/新北報導】 新北市泰山區...

通通攏是假欸!|文一警宣導防詐小撇步

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 台北市政府警...