Relove|創造台灣的私密之光

分享到

圖片說明:創造台灣的私密之光,成女性最愛私密保養。(圖/Relove提供)
圖片說明:創造台灣的私密之光,成女性最愛私密保養。(圖/Relove提供)

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】

據統計,全球高達七成以上女性曾發生過私密處感染問題,感染原因包括氣候、生活壓力、日常作息及飲食習慣等等,只要一不留神,私密處感染問題便可能找上門!觀察到大多數女性為此煩惱,私密保養品品牌Relove邀請婦產科權威鄭丞傑醫師攜手合作,引進專利DDS-1益生菌,搭配有機蔓越莓萃取及豐富的花青素多酚等有效配方,打造出「專利Vita Cran益妍莓后」蔓越莓益生菌。

除了私密處感染問題,現代人工作壓力大、三餐不正常,導致垃圾食物攝取過多或是便秘等問題層出不窮。有鑑於此,Relove推出了「馬甲纖so飲」,該產品因添加日本專利的黑豆種皮萃取物及多項膳食纖維,成為了朝九晚五上班族的有感產品。

Monde Selection成立於1961年,是國際間最具代表性的產品品質評鑑機構,每年評鑑來自全球上百個國家的上千件產品;而由其所頒布的品質評鑑獎章,在國際間具備一定的公信力及指標性,亦成為消費者購入產品時的重要考量。今年(2022) Relove首度受邀參加Monde Selection世界品質評鑑大賞,便從數千項產品的高強度競爭中脫穎而出,憑藉上述兩項保健食品「專利Vita Cran益妍莓后」及「馬甲纖so飲」,成功獲得了銀獎及銅獎殊榮。

以頂級私密保養品穩坐市場龍頭的Relove,自成立以來便因其「精品品牌定位」吸引大眾注目,成為全台第一間受邀進駐百貨專櫃之私密保養精品。作為全亞洲最暢銷的私密清潔及保養領導品牌,Relove更被時尚媒體VOGUE譽為私密保養品界的愛馬仕,並於今年(2022)首度受邀參與世界品質評鑑大賞便獲得國際肯定,成為唯一一家獲得跨國獎項的私密保養品牌,不僅是對Relove產品的肯定,也證明除了外用保養品,Relove在保健、營養膳食類別產品亦具備高度水準。未來期待Relove持續研發更多優質產品,提升台灣產品在國際間的競爭力。詳見Relove官網。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

八旬老翁迷途|文二警眼尖看繡名助返家

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 台北...