2022「天下第一攤」評選|141店家力爭金賞榮耀

分享到

圖片說明:第15屆天下第一攤預計每組選出3名金賞獎得主(記者陳麗貞翻攝)
圖片說明:第15屆天下第一攤預計每組選出3名金賞獎得主(記者陳麗貞翻攝)

【記者陳麗貞/臺北報導】

屆臺北傳統市場節最深受攤商矚目及消費者高度肯定的莫過於「天下第一攤」評選活動,2022臺北傳統市場節第15屆的「天下第一攤」評選報名,相當踴躍,包含「滷味之王」、「吃貨組」、「尚鮮組」、「穿搭組」及「尋寶組」等5大主題鮮明的組別,累計141位攤商報名角逐傳統市場最高榮譽金賞獎,參賽攤商精挑細選自家最高質量、最實用、最具創意性的產品,藉由本次評選推薦給消費者,預計每組選出3名金賞獎得主,同時也會在臺北市市場處「臺北好市發聲」FB粉絲專頁(網址:https://www.facebook.com/taipeimarket),辦理今年度主題商品的「滷味之王」人氣獎網路票選活動,邀請市民朋友一起參與投票選出最佳人氣獎得主。

天下第一攤 金賞獎、人氣獎5月30日評選開跑
臺北市市場處表示,今年度參賽店家比往年增加很多,可看出臺北市傳統市場的攤商一直在努力求進步,尋找更多專業的肯定,且今年度除了有令人聞香下馬的多元化美食、時尚穿搭、生鮮蔬果肉類外,連命相館、古文物店家都加入競爭行列,不但增加競賽難度,也讓比賽過程更具可看性。今年度參與評選攤商名單公布在2022臺北傳統市場節活動專屬官方網站及臺北市市場處「臺北好市發聲」FB粉絲專頁,預計將從5月30日開始進行為期1個月的專家現地評選,每項組別將由3位相關領域的專家組成「評審團」親訪,並依據商品特色、民眾體驗、攤位整潔、政策配合、食品口味、料理創意等細項客觀評分,同時進行「滷味之王」人氣獎網路投票,預計在7月8日假臺北市政府一樓中庭舉辦頒獎典禮。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

肖想「電線變黃金」|蘆竹警逮捕送辦

【警政時報 馬治薇/桃園報導】 昨(...

「即興式防疫措施」非超前部署|民眾黨團:應精...

【警政時報  馬治薇/臺北報導】 新冠疫情延...

王美惠的婉拒 │ 謀略詭詐還是智慧

【警政時報 劉治強/嘉義報導】 嘉義...