台北杜鵑花音樂會? |te壞特、旺福、郭靜共度白色情人節

分享到

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】

圖片說明:蔡炳坤副市長與黃珊珊副市長共同出席杜鵑花音樂會。(記者宋紹誠翻攝)
圖片說明:蔡炳坤副市長與黃珊珊副市長共同出席杜鵑花音樂會。(記者宋紹誠翻攝)

2022台北杜鵑花季眾所矚目的杜鵑花音樂會今(12)日在大安森林公園暖心登場,今年邀請到創作王子-黃霆睿、金曲謎樣新人-?te壞特、義大利型男歌手-吳子龍Giovanni、人氣樂團-旺福以及壓軸暖心獻唱-郭靜等人氣歌手輪番登場演出,與大家提前歡度白色情人節。

副市長蔡炳坤出席杜鵑花音樂會時表示,預計今年底將可達到種植82萬株杜鵑花的目標,北市府投入這些心力,希望在每年3月,大家都可以記得台北杜鵑花季,就是實現約定的季節。副市長黃珊珊也說台北杜鵑花季今年舉辦第6年了,每年活動都有不斷地創新與發展,公園裡花藝布置的非常漂亮,3月每週六的活動更是精彩可期,邀請大家做好防疫規範,一起來共度台北杜鵑花季。

今年台北杜鵑花季在大安森林公園內打造四座「杜鵑花」x「大耳狗喜拿」裝置,鼓勵民眾走出戶外欣賞春日裡百花爭妍的美景,攜朋引伴一起來場杜鵑花之旅,展出時間只到3月底!杜鵑花音樂會除了精彩的展演外,在市集區也有提供手作體驗,像是香氛手工皂、永生花鑰匙圈等都相當受大家青睞,而行動旅服站除提供「在地遊程推薦」及「緊急充電」等貼心服務外,更準備互動遊戲,贈送諮詢民眾精美好禮。

花季期間不僅有實體活動,更有「賞花集點趣」線上活動為期至3月31日,民眾只要下載「台北通」APP並成功註冊會員,在大安森林公園打卡裝置(A區)及活動特約店家(B區)掃描各3點集點QRcode就能參加抽獎活動。本次集點抽獎活動串連周邊永康商圈以及台大公館商圈,總共超過130間特約店家共同響應,鼓勵民眾趁著陽光和煦走出戶外賞花、逛商圈,還有機會把iPhone13及五星級飯店雙人住宿券等多項好禮帶回家;除此之外,只要在活動期間將杜鵑花季活動照片上傳個人Instagram並標示「#台北杜鵑花季IG徵圖大賞」,就有機會獲得北北基好玩卡推出的「漫步美食餐飲券」。活動豐富多元,希望市民朋友每年都能許下與杜鵑花的約定,一起參與台北杜鵑花季。

觀傳局也提醒民眾參加台北杜鵑花季系列活動須遵守相關防疫規定、全程佩戴口罩、禁止飲食並做好自我健康管理,歡迎大家在防疫之餘走出戶外賞杜鵑,保持身心靈健康愉悅,並關注台北旅遊網臉書粉絲頁,不定時會有相關活動貼文訊息。

分享到

最新文章

確診童抽蓄求救|中警急開道助送醫

【警政時報 謝榮浤/臺中報導】 日前...