聚型西服「彈」進高雄|與「潘豪豪」合作推出聯名西裝

分享到

【記者趙靜姸/高雄報導】

聚型西服是由時尚博士駱思安於兩年前創立,他從一名在大學教書8年的資訊系教授,為了實現創業夢,毅然決然在三年前創業!歷經三年辛苦經營品牌加上去年新冠肺炎的影響,生意大受影響,因而萌生放棄念頭。

時尚博士駱思安(左二)與事業夥伴余鴻(左一)合作無間,現與當紅直播主潘豪豪(圖中)推出聯名西裝。

當時,因緣際會認識了現在的事業夥伴余鴻,兩人合作透過了平台整合、組織營銷,讓原本瀕臨倒閉的品牌,在短短半年內迅速在高雄、台南、嘉義、美國展店,同時又與多通路異業合作,其中,最值得關注的是與蘭庭國際當紅直播主潘豪豪聯名合作推出聯名西裝!潘豪豪過去曾經是旅美投手,現在除了是蘭庭直播主也斜槓創立個人品牌。而聚型西服的創辦理念,是想要打破大眾對於西裝不舒適的刻板印象,推出超彈、涼感、抗皺、修身的平價彈力西裝,這是一套連運動員都讚不絕口的西裝。

「聚型西服」打破大眾對西裝不舒適的刻板印象。

這次在高雄成立旗艦店,除了與高雄直播龍頭的蘭庭國際合作以外,更是為了傳達聚型西服彈力西裝理念,因為西裝是男仕最高禮儀也是地位的象徵,男人的衣櫃裏必須要有一套舒適有型的西裝。

時尚博士駱思安(中左)與蘭庭國際創辦人莊明憲(中右)及台灣街舞冠軍古慶瑀(右一) 一同替高雄旗艦店開幕剪綵。

分享到

最新文章

新北市春節連假傳統市場採買交通管制措施 | ...

【警政時報 李健興/新北報導】 春節連續假期...

法輪功骨幹張清溪猝死|李洪志的法輪大法不靈了...

【文:洪七公】 日前臺大教授也是臺灣法輪大法學會...

贈年菜溫暖民心|議員林金結攜企業寒冬送暖

【警政時報 馬治薇/新北報導】 新北市議員林金結...

確保蔬果充足供應品質佳價格平穩|縣長徐榛蔚、...

【警政時報 林秀貞/花蓮報導】 花蓮縣長徐榛...

讓民眾安心過好年|汐止警打造治安城牆

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 汐止分局農曆年前...

認購50份年菜|福慧愛心姐妹會關懷華山獨居長...

【警政時報 林秀貞/花蓮報導】 福慧愛心姐妹...

博愛互助|豐川派出所暖送物資助弱勢過好年

【警政時報 林秀貞/花蓮報導】 花蓮分局豐川...