聚型西服「彈」進高雄|與「潘豪豪」合作推出聯名西裝

分享到

【記者趙靜姸/高雄報導】

聚型西服是由時尚博士駱思安於兩年前創立,他從一名在大學教書8年的資訊系教授,為了實現創業夢,毅然決然在三年前創業!歷經三年辛苦經營品牌加上去年新冠肺炎的影響,生意大受影響,因而萌生放棄念頭。

時尚博士駱思安(左二)與事業夥伴余鴻(左一)合作無間,現與當紅直播主潘豪豪(圖中)推出聯名西裝。

當時,因緣際會認識了現在的事業夥伴余鴻,兩人合作透過了平台整合、組織營銷,讓原本瀕臨倒閉的品牌,在短短半年內迅速在高雄、台南、嘉義、美國展店,同時又與多通路異業合作,其中,最值得關注的是與蘭庭國際當紅直播主潘豪豪聯名合作推出聯名西裝!潘豪豪過去曾經是旅美投手,現在除了是蘭庭直播主也斜槓創立個人品牌。而聚型西服的創辦理念,是想要打破大眾對於西裝不舒適的刻板印象,推出超彈、涼感、抗皺、修身的平價彈力西裝,這是一套連運動員都讚不絕口的西裝。

「聚型西服」打破大眾對西裝不舒適的刻板印象。

這次在高雄成立旗艦店,除了與高雄直播龍頭的蘭庭國際合作以外,更是為了傳達聚型西服彈力西裝理念,因為西裝是男仕最高禮儀也是地位的象徵,男人的衣櫃裏必須要有一套舒適有型的西裝。

時尚博士駱思安(中左)與蘭庭國際創辦人莊明憲(中右)及台灣街舞冠軍古慶瑀(右一) 一同替高雄旗艦店開幕剪綵。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

留下一個回覆

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字

最新文章

老婦迷途街頭遊蕩 | 內湖暖警熱心協助

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】 臺北...

八旬迷失老婦雨中外出 | 暖警護送返家

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】 基隆...

企業經營超chill|中市警大開眼界

【警政時報 江雁武/台中報導】 九合...

守護臺中GO力平安|中市警犬賣身做公益

【警政時報 江雁武/台中報導】 臺中...