前實力男團iKON隊長B.I|3/12來台會粉絲

分享到

iKON前隊長B.I寶島開唱。(圖/華藝娛樂提供)
iKON前隊長B.I寶島開唱。(圖/華藝娛樂提供)

【記者 司徒/臺北報導】

韓系實力男團iKON的隊長B.I(金韓彬),宣佈3/12將在台北「TICC國際會議中心」舉辦「B.I 2023 ASIA TOUR [L.O.L : THE HIDDEN STAGE IN TAIPEI]演唱會。他表示,屆時將帶著最新專輯「Love or Loved (L.O.L)」裡多首好歌,親自獻唱給所有的ID(官粉名)聽!而B.I也說:非常謝謝台灣粉絲支持,你們的打氣我都收到了!很開心你們喜歡我的新專輯,我會準備一連串作品,在當天完整呈獻給各位最精彩的表演!其實我也好期待這次造訪,想到之前在台灣表演時的點滴,受到你們的關注與照顧,都讓我十分窩心!

熱搜新聞 : 【獨】!! 天德集團精神領袖張德潤公祭|吳成典張安樂逾千親友送別

以製作人身份出道,成為樂壇史上「MMA(Melon Music Awards)」裡拿下最年輕作曲人的B.I,在iKON時期即是團隊裡的中心人物,許多膾炙人口,在YT創造數千萬流量的作品皆是出自他的創作神手,不過謙虛的B.I說,若沒有iKON團員與幕後工作人員的努力,他的作品也不會如此有靈魂,自推出個人新專輯後,B.I不但在南韓舉辦一連串見面會兼演唱會,更為新專輯舉辦簽名會,親自與粉絲近距離互動,受到世界各地邀約開唱的他,終於確定其中一站停留在台北,屆時B.I誠意滿滿,預計將會把韓國場的演唱會規格,原汁原味搬到台灣來!

這次演唱會上,B.I預計演唱最新專輯作品「BTBT」、「Keep me up」、「Middle with you」、「Tangerine」與「Endless summer」等新歌,讓粉絲完全感受他的舞台魅力!

熱搜新聞 : 【獨家內幕】!!「黑白郎君」警察混兄弟?!|黃姓偵查佐遭黑道打斷手

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

假電信客服行詐擱來|文二警銀機警阻詐成功

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 文山第二分局...

無聊男子隨到隨刮金母湯|文一警法眼智逮犯嫌

【警政時報 馬治薇/臺北報導】  臺北市文山...

換外幣買手機|桃警忙勸阻:算我拜託你!

【警政時報 馬治薇/桃園報導】 昨(...

慈父著急尋兒 | 基警暖心救護

【警政時報 朱珈瑩基隆報導】 基隆市...

杜絕「Hotle」淪犯罪溫床|中市警強力宣導...

【警政時報 江雁武/台中報導】 臺中...