《玉米田的小孩》|登陸北美地區院線3/3日上映

分享到

數字王國出品《玉米田的小孩》。(圖/數字王國提供)
數字王國出品《玉米田的小孩》。(圖/數字王國提供)

【記者 司徒/臺北報導】

數字王國集團有限公司監制並主導視覺效果的電影《玉米田的小孩》將於3月3日登陸北美地區院線,3月21日在串流媒體平台播出。該集團執行長謝安也是首次擔任出品人,攜手AMC電視網旗下之RLJE電影及串流媒體Shudder共同獻映。

熱搜新聞 : 【獨】!! 天德集團精神領袖張德潤公祭|吳成典張安樂逾千親友送別

謝安表示:「受邀助推這一口碑之作重返銀幕,作為視覺特效的執牛耳者,數字王國致力突破業務版圖的疆域界限,將自身在該維度積累的豐厚經驗融入決策環節,充分發揮‘下游’與’上游’於感官體驗構建過程中的協同效應」。

《玉米田的小孩》居住在美國內布拉斯加州城鎮上的成年人正以毫不負責的方式摧毀著玉米田,年僅12歲的Eden(Kate Moyer飾)意外被垂死的玉米田靈魂附體,妄圖進行報復;Boleyn(Elena Kampouris飾)即使對成年人的自私行為感到不滿,卻堅決反對實施激進的屠殺計劃。一番混亂之下,城鎮的命運似乎掌握在兩人手裡…片中,Kurt Wimmer兼任導演及編劇,Lucas Foster(《魔比斯》)、Doug Barry(《FML》)及John Baldecchi(《飆風特攻》)則擔當製片人。

熱搜新聞 : 【獨家內幕】!!「黑白郎君」警察混兄弟?!|黃姓偵查佐遭黑道打斷手

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章