《山中森林》前導片曝光!︱床戲鬥吻戲雙CP拼人氣

分享到

圖片說明:王子(右)因為與郭雪芙(左)合拍《山中森林》後傳出緋聞。(圖/牽猴子股份有限公司提供)
圖片說明:王子(右)因為與郭雪芙(左)合拍《山中森林》後傳出緋聞。(圖/牽猴子股份有限公司提供)

【警政時報 馬治薇/臺北報導】

影《山中森林》去年因疫情三級警戒而一度中斷拍攝,前後歷經15個月拍攝製作後,日前終於首次釋出電影前導宣傳影片。

由新銳導演姜寧執導、金馬影帝李康生、三金影后李千那、人氣女神郭雪芙、偶像男神邱勝翊(王子)、瓊瑤女神陳徳容、八點檔一哥謝承均、金鐘視帝黃遠以及田士廣、徐愷、吳震亞等華麗卡司主演的國片《山中森林》,於去年4月開鏡,5月遇到疫情三級警戒而停拍,時隔15個月,6月24日率先透過與華納唱片歌手Barry chen(陳柏全)合作的電影前導宣傳曲《飛虎》首度曝光電影畫面。

導演姜寧表示這3分半的前導片雖以MV方式呈現,但完全取材《山中森林》電影精彩片段,與國際音樂大廠華納唱片合作,透過華納全球平台讓世界各地的觀眾能搶先看到台灣本土電影的創作。

宣傳前導片當中所有角色的造型都是首度曝光,包括李康生的全身刺青,不僅有傳統的全背半甲,包括腳跟臀部也都刺上了紋身。這是李康生首度挑戰飾演兄弟,從宣傳曲MV中可以看到他的神情與過往大家印象中文藝派的李康生有很大差別;他的神情自若,儼然就是行走江湖多年的大哥,尤其許多開槍及帶領兄弟砸場尋仇的場面,讓人對他的眼神不寒而慄,現場不少工作人員表示從來沒有看過李康生如此殺的表情,為之一亮。

圖片說明:三金影后李千那飾演酒店小姐首度在演藝生涯中尺度大開。(圖/牽猴子股份有限公司提供)
圖片說明:三金影后李千那飾演酒店小姐首度在演藝生涯中尺度大開。(圖/牽猴子股份有限公司提供)

王子(邱勝翊)同樣首次挑戰江湖人的角色,此次宣傳影片一出,馬上成為一大亮點。王子在《山中森林》的演出,與大家印象中健康陽光的形象天差地別,眼神眉宇透出濃濃殺氣,撕去過往文質彬彬的王子包裝。

王子因為與郭雪芙合拍《山中森林》後,傳出緋聞;這也是他倆的首度同框,兩人在電影中非常登對,未來可能成為演藝圈的亮眼新CP,尤其在前導片中曝光短短一秒的接吻畫面,已經讓許多網友敲碗希望他們真的[在一起],是否能繼邱澤跟許瑋甯又成就一段小姐與流氓的真實愛情,著實讓人期待。

而首度在演演藝生涯中尺度大開,挑戰酒店小姐的李千那,在電影中犧牲頗大。前導片中,她與李康生躺床的畫面引人遐想,李千那在開鏡記者會時曾說她有大尺度演出,電影上映時也勢必令人再期待她更多的精彩演出。

另外,陳徳容、謝承均、吳震亞、徐愷、田士廣等主要角色都各自有精彩表演,礙於距離上映日期還有一段時間,在此前導片中僅只短暫曝光;先賣關子的還有當中尚有數位金馬、金鐘、金曲等級的神秘角色;再加上百萬網紅拐拐、草爺、謝薇安、王晴等人,未來都會讓電影增色不少。

圖片說明:李康生首度挑戰飾演兄弟,其全身刺青不僅有傳統的全背半甲,包括腳跟臀部也都刺上了紋身。(圖/牽猴子股份有限公司提供)
圖片說明:李康生首度挑戰飾演兄弟,其全身刺青不僅有傳統的全背半甲,包括腳跟臀部也都刺上了紋身。(圖/牽猴子股份有限公司提供)

這支前導片是以反派角色黃遠所飾演的「猴子」一角為第一人稱視角,因為所謂山中無老虎、猴子稱大王;這首宣傳曲名為《飛虎》,又恰逢今年為虎年,整部電影的氣勢跟節奏看來虎虎生風。

導演姜寧表示雖然此曲只是電影前導片的宣傳曲,但為了保留歌曲本身嘻哈饒舌的精神,加上當初Barry在創作《飛虎》這首歌時,已先看過劇本,並與姜寧導演碰面深談,Barry表示自己很榮幸能為《山中森林》創作宣傳曲。

姜寧導演也為了呼應《飛虎》歌詞所想表達的意境,進而用電影橋段重新排列出最貼近《飛虎》歌詞欲表達的強烈畫面意境,不僅要讓觀眾在視覺跟聽覺上有極強烈的「山中森林」風,也凸顯台灣本土黑幫饒舌的態度。

《山中森林》目前尚在後期製作中,MV釋出的畫面僅占電影全片篇四十分之一,已讓許多看過的觀眾感到血脈噴張。

電影《山中森林》預計今年底或明年春節檔期間上映。8月將會再陸續釋出更多的內容,有望在影壇掀起新一波兼具黑幫與愛情的電影狂潮。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

守護臺中GO力平安|中市警犬賣身做公益

【警政時報 江雁武/台中報導】 臺中...