找到20年前的那個他|草爺「愛人啊」寫滿對女兒的愛

分享到

【警政時報 馬治薇/娛樂報導】

爺即將在3/14日白色情人節發行新歌「愛人啊」,為了拍攝MV,特別邀請到孫協志、張勛傑擔綱演出,草爺說:「二位主角都出道有20年,都是我的偶像,是我的回憶殺。」

在「愛人啊」新歌MV中,女主角請到YouTube 頻道重量級的張家寧來飾演草爺的女兒,張勛傑則是飾演草爺,而孫協志則是飾演草爺的女婿,至於草爺本人則是飾演替張家寧、孫協志婚禮上證婚的神父。而張勛傑在演藝生涯中,過去都是演新郎比較多,這是首次演出爸爸,還要嫁女兒的戲碼。

草爺表示,新歌「愛人啊」一開始聽都會以為是情歌,但其實是我要寫給女兒的一首歌,因為很多人都說,女兒就是爸爸的前世情人。歌曲「愛人啊」也成為紅心字會年度關懷弱勢兒童的公益主題曲,已經連續四年擔任公益代言人,自己更是長期捐助人,不僅出錢、出力,草爺表示:「我為人父親,有四個小孩,所以我更會特別關注弱勢家庭孩童的需要。」

圖片說明:張家寧(右)一聽到能嫁給孫協志,就立刻排開所有行程。(圖/紅心字會提供)
圖片說明:張家寧(右)一聽到能嫁給孫協志,就立刻排開所有行程。(圖/紅心字會提供)

孫協志、張勛傑二人也表示,願意演出的原因,也是因為聽到草爺說,這首歌是給女兒的歌,表達對女兒的愛;而張家寧則是一聽到能嫁給孫協志,就立刻排開行程,興奮的來圓夢,還表示可以接受有吻戲,無奈遭孫協志以「原則不接吻戲」拒絕。

孫協志表示,這次演草爺的女婿很不好意思,草爺年紀其實是比我小的。張勛傑則是為了要演好草爺這個角色,原本定期要去醫美保養的計畫還先延後,深怕保養的太年輕就少了草爺在真實生活上的老成外表。

而張家寧則表示,感謝草爺為我圓夢,有孫協志、張勛傑二位重量級的演員引導我很快入戲,尤其是在跟協志哥步入禮堂的那場戲,隱約還可以看到他眼角泛淚,感受到他面對人生大事的那份激動;協志立刻補充指出,其實我是昨晚沒睡好。孫協志也提到,看到草爺為了拍新歌MV動員上百人,拍攝三、四天,真的很佩服;連我們自己5566的新歌MV都還是在一邊配唱一邊拍,在剪輯些演唱會畫面來完成。

草爺、孫協志、張勛傑三人也有默契認同,對心中女婿的期待值,就是要能成為爸爸的好朋友。被問到假如真的要嫁女兒,草爺說:「協志哥肯定是我值得信賴的不二人選。」孫協志則是認為,現階段還不敢想未來有小孩,小孩要出嫁的問題,因為自己太了解臭男生心裡在想些什麼了,所以未來女婿門檻會比較高一些,但一定要心地善良,能真心對待女生的才行。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

臉書「靠北police」爆員警喝花酒打人 |...

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】 有關...