宋慧喬與宋仲基不愛了?!|「王子和公主」的幸福童話破局

分享到

【記者劉于捷臺北報導】

宋慧喬與宋仲基2016年合作《太陽的後裔》戲假情真,經過1年多低調戀愛,終在2017年10月結婚時,當時宋仲基感人結婚誓言一度惹哭宋慧喬,讓這段婚姻被譽為「王子和公主」的幸福結局,不過這樣幸福的故事在今年2月開始傳出婚變、進而被拍到宋慧喬在新加坡工作時手上已沒有婚戒,接著宋仲基到汶萊拍戲時也同樣沒有戴上婚戒,今(26)日稍早官方證實2人確定離婚,2年婚姻就此劃下句點。

宋慧喬與宋仲基的婚姻曾被譽為「王子和公主」的幸福結局,今卻以離婚收場。 (記者陳婉菁翻攝)

宋仲基在官方回應提到,希望外界能體諒、尊重雙方的私生活,「私生活方面的事情很難一一告訴大家,希望大家諒解,以後我將擺脫現在的傷痛,以演員的身份全力投入到作品活動中,用好的作品回報大家。謝謝。」而宋慧喬也透過所屬公司UAA Korea發布離婚消息,「事由因性格不合,雙方無法克服兩人之間的不同,不得已做出了這樣的決定。」然而,網路瘋傳宋仲基出軌宋慧喬的閨密造型師,甚至流傳宋仲基與合拍《阿斯達年代記》的金玉彬過從甚密,私下常被目擊一同出遊。
但,在上個月底的記者會上,宋仲基刻意提到「妻子也為我加油」,讓大家以為婚變說只是流言,未料1個月後,宋仲基竟公開離婚,讓人震驚,對照當時的濃情密意,如今的發布離婚消息,看來格外諷刺,而離婚的真正原因也只有宋仲基和宋慧喬內心才明白。

分享到

最新文章

111年春節連續假期|慈惠堂、奉天宮交通疏導...

【警政時報 葉鈞宇/臺北報導】 今(111)...

大客車顧路交通壅塞 | 三重警變身人力拖吊車...

【警政時報 李健興/新北報導】 新北市警局三...

重要節日工作開跑 | 新北警三重分局 加強辦...

【警政時報 李健興/新北報導】 新北市政府警...

虎年迎新春 | 蘆洲警春節交通疏導不打烊

【警政時報 李健興/新北報導】 111年農曆...

素還真首部自傳電影巨幕特映 三百位鐵粉搶先看...

(記者邱嘉琪/嘉義報導) 風靡全台逾30年的霹靂傳...

新港奉天宮筅黗送神 耐斯百貨迎媽祖過新年

(記者邱嘉琪/嘉義報導) 嘉義新港奉天宮26日上午...

下營區大溪橋改建工程順利完成 黃市長及市議員...

(民生好報記者 林易緒/台南報導)麻豆排水流域經過...