藍軍最強女將林婕麗遇襲浴血|施暴歹徒落網犯案動機超誇張

分享到

圖片說明:新黨台北市議員候選人林婕麗今天在路口拜票突遇襲遭打破頭,送醫後發現有腦震盪情形,醫師建議住院治療。(記者 宋紹誠翻攝)
圖片說明:新黨台北市議員候選人林婕麗今天在路口拜票突遇襲遭打破頭,送醫後發現有腦震盪情形,醫師建議住院治療。(記者 宋紹誠翻攝)

【警政時報 趙靜姸/臺北報導】

市中山區大直派出所前北安路路口今(23)清晨驚傳一起暴力攻擊事件!新黨台北市議員候選人林婕麗一早在大直派出所前面的馬路路口拜票宣傳,忽遭一不明男子公然在派出所前襲擊痛毆,當場把她打到腦震盪且大量流血,經緊急送醫後目前仍住院觀察中。行兇歹徒落網後,坦承因心情不佳一時衝動下施暴,真實行兇動機待查。

新黨指出,林婕麗是在上午上學、上下班期間於案發地拜票時,才站了不到5分鐘,就突然有一名身分不明的男子衝過來攻擊她,猝不及防下,當場慘被對方打成重傷,右腦勺大量流血,乃緊急前往馬偕醫院急診。經過急診後,林婕麗傷處雖然已被縫了四針,但傷勢嚴重,不僅有腦震盪情形,右腦勺大量流血,且右肩胛骨骨折完全不能動,經醫師建議仍需持續住院治療。

新黨表示,目前只剩3天就要投票了,選戰最後階段卻發生如此離譜的暴力事件,實在令人很難不產生選舉暴力的聯想。

據了解,該名涉嫌向林婕麗行兇的歹徒,案發後已被警方逮捕。警訊時,該名男子初步供稱,案發時因前一晚與女友吵架,飲酒後又不慎遺失錢包,見對方在路口拜票,覺得聲音很吵雜,讓心情更加鬱悶,一怒之下才上前動手毆打。警方表示,根據犯嫌筆錄會主動調閱現場監視器,確認當事人的身分並釐清其真實犯案動機。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章