關注弱勢族群|戴錫欽結合台灣企業菁英協進會寒冬送暖

分享到

台北市議會戴錫欽議長結合台灣企業菁英協進會、台北市影音節目製作商業同業公會《人間有愛,寒冬送暖》活動,捐贈「暖心福袋」給松山、信義地區弱勢家庭。
台北市議會戴錫欽議長結合台灣企業菁英協進會、台北市影音節目製作商業同業公會《人間有愛,寒冬送暖》活動,捐贈「暖心福袋」給松山、信義地區弱勢家庭。

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】

曆春節將至,為讓弱勢民眾也能感受社會團體關懷扶助之意,台北市議會戴錫欽議長結合台灣企業菁英協進會、台北市影音節目製作商業同業公會今(12)日上午於松山社福中心舉行《人間有愛,寒冬送暖》活動,捐贈「暖心福袋」給松山、信義地區弱勢家庭。

台灣企業菁英協進會與台北市影音節目製作商業同業公會繼去年的「公益年菜」發送之後,今年再度發起寒冬送暖活動,在會友熱情贊助捐輸下,12日「暖心福袋」順利抵達松山社福中心,由戴錫欽議長、林湘評理事長及臺北市政府社會局副局長廖雪如發放給弱勢家庭代表,場面溫馨。

台灣企業菁英協進會、台北市影音節目製作商業同業公會理事長林湘評表示,雖然後疫情時期各產業經濟正在開始復甦中,但近期全球疫情再度昇溫,何時才能恢復疫情前正軌,仍然存在許多的挑戰。基於「人飢己飢、人溺己溺」的精神,身為企業代表還是要善盡社會責任、關懷社會弱勢;希望透過我們做捐贈社會公益的過程中,以慈愛善心與關懷的行動,拋磚引玉為社團及社會注入一股溫暖而堅定的善力暖流。
戴錫欽議長表示,公益活動是一種社會責任,他希望在農曆年前可以提供需要幫助的人一些實務上的幫助,讓弱勢族群也可以感受到滿滿的溫暖,安心過年。

臺北市政府社會局副局長廖雪如表示,非常感謝業界善心的捐贈
臺北市政府社會局副局長廖雪如表示,非常感謝業界善心的捐贈

臺北市政府社會局副局長廖雪如表示,非常感謝業界善心的捐贈,這次所提供的愛心福袋,將媒合嘉惠給松山及信義社福中心所服務的經濟弱勢個案,這次透過「人間有愛,寒冬送暖」公益活動的拋磚引玉,也期待有更多民間單位公私協力,一同為弱勢族群盡一份心力,一起傳遞更多的溫暖與愛。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

玉并冷錬物流中心有利農產品外銷|陳建仁大讚黃...

【警政時報 馬治薇/臺南報導】  台南市政府...

抽絲剝繭查出老婦身分|文一警順利助返家

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 文山第一分局...

交通事故釀道路堵塞 | 基警及時疏導排除

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】 基隆...