為毛孩暖心送愛|騷貓合唱團12/24唱遊后里

分享到

台中市動物保護防疫處與騷貓公益咖啡合作,將於12月24日在動物之家后里園區舉辦「騷貓合唱團One health唱遊后里」公益音樂會。(圖/記者林㤈輝翻攝)
台中市動物保護防疫處與騷貓公益咖啡合作,將於12月24日在動物之家后里園區舉辦「騷貓合唱團One health唱遊后里」公益音樂會。(圖/記者林㤈輝翻攝)

【警政時報 江雁武/台中報導】

團法人台灣亞洲動物福利協會(Asia Animal Welfare Association,簡稱AAWA)以動物福利與全人關懷為協會宗旨,積極創造並參與各種公益活動;AAWA旗下設有「騷貓公益咖啡」,由20多位 70 歲以上的銀髮志工隊駐點營運,台中市動物保護防疫處與騷貓公益咖啡合作,日前舉辦記者會,為將於12月24日在動物之家后里園區舉辦「騷貓合唱團One health唱遊后里」公益音樂會,揭開溫馨序幕。

台中市政府動保處表示,AAWA平日除了在店內以手沖咖啡溫暖人心,也會組團「騷貓千歲合唱團」在各大場合進行合唱表演,此次特別與動保處合作,選擇聖誕節前夕於動物之家后里園區舉辦公益音樂會,現場除了由最有活力的騷貓志工隊,以悠揚的樂聲為動物之家帶來佳節的祝福,還邀請到全國動物事業群執行長陳道杰以「創舊.創新」為主題進行精彩短講,以及愛諾寵物行為訓練郭欣妮老師以進行「狗狗外出散步訓練」公益講座,藉由連結銀髮族關懷與生命教育,創造人類、動物、與環境健康三者間的人寵幸福循環。

台中市政府動保處說明,歡迎民眾踴躍在12月24日這個充滿愛與分享的日子,前來動物之家后里園區,由園區同仁與志工精心佈置聖誕樹裝置,全程參與活動者更可獲贈專屬聖誕限定版徽章,一起感受佳節熱鬧氣氛,同時學習毛孩的肢體語言,透過理解達到友善動物的觀念養成,讓愛與尊重不只是一個節日的意涵,而能成為我們的城市裡日常的風景。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

玉并冷錬物流中心有利農產品外銷|陳建仁大讚黃...

【警政時報 馬治薇/臺南報導】  台南市政府...

抽絲剝繭查出老婦身分|文一警順利助返家

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 文山第一分局...

交通事故釀道路堵塞 | 基警及時疏導排除

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】 基隆...