「雪乳戰神」郭鬼鬼宣導走出家暴陰影丨為弱勢家庭兒童挺「聲」而出

分享到

「雪乳戰神」郭鬼鬼為公益挺「聲」而出,宣佈12/30獻出人生首場個人演唱會。 (圖/紅心字會提供)
「雪乳戰神」郭鬼鬼為公益挺「聲」而出,宣佈12/30獻出人生首場個人演唱會。 (圖/紅心字會提供)

【記者 司徒/臺北報導】

「雪乳戰神」封號的藝人郭鬼鬼,今(9)日擔任「紅心字會」公益大使,記者會上,宣佈12月30日將獻出人生首場個人演唱會,為紅心字會弱勢家庭、兒童籌募善款,當日下午二時,在台北三創生活園區CLAPPER STUDIO,舉辦「珍愛紅心,世界和平-郭鬼鬼公益演唱會台北站」用愛搶先跨年,郭鬼鬼說:責任來了,我就扛!不惜粉身碎骨!勇敢去做,一切為了愛!

對於即將舉辦人生首場個人演唱會,郭鬼鬼表示,既期待又怕受傷害,酸民說,郭鬼鬼除了露奶還會什麼;我不否認郭鬼鬼有身材!但腦袋才是郭鬼鬼能讓大家喜歡的原因,對吧?大家都被身材蒙蔽了雙眼!因為其實郭鬼鬼除了身材好以外還會唱歌呢!這次演唱會就是要讓那些酸民看看郭鬼鬼除了奶還有什麼!但她也坦言,演唱會當天最害怕的莫過於「萬人響應無人到場」的窘境了!很怕大家都答應要出席結果大家都沒來,也藉此號召,大家出來喔!守護世界和平不能等待不能下次。

為了首場的個唱,郭鬼鬼事前也透過各大平台開直播練唱歌,練到粉絲都懷疑我是不是就要這樣唱到演唱會的那一天,瘋狂的練唱到,國小就是合唱團的成員,所以就用當時老師教的發聲方式來唱歌,沒有特別保養喉嚨。就連這次演唱會的音樂總監卜星慧老師也跑來跟我說,阿鬼,重點是先把歌詞記熟,不要一直盲目的練。演唱會上,郭鬼鬼也將挑戰全場帶樂團演出,她說:每次看演唱會都覺得樂團表演超帥的啊!但是換自己要搭配樂團演出的時候,真的會擔心自己會抓不到進歌點耶,只能靠多跟樂團老師練練默契了。

12/30 郭鬼鬼邀您一起來「珍愛紅心,世界和平-郭鬼鬼公益演唱會台北站」。(圖/紅心字會提供)
12/30 郭鬼鬼邀您一起來「珍愛紅心,世界和平-郭鬼鬼公益演唱會台北站」。(圖/紅心字會提供)

至於演唱會嘉賓的部分,郭鬼鬼也幻想能邀請到舞王等級的人物來,因為自己本身就是個舞癡;究竟嘉賓是誰,就先秘密保留,期待演唱會上揭曉吧!不過,造型上肯定是會以出奇不意百變造型的鬼靈精形象闖蕩江湖,呼籲要來看演唱會的朋友們,前一晚要睡好,當天絕對會讓大家目不轉睛的。

郭鬼鬼也說,因為參加公益活動,接觸到紅心字會也二年了,會很希望能去為這些弱勢家庭跟小朋友多做些事,同時也宣導要走出家暴陰影。很多人都說郭鬼鬼是富二代,但我總是笑著說「那是我爸的飯店」因為我心裡知道那一切都不會是屬於我的;今日造就「郭鬼鬼」成就的並非原生家庭,而是靠郭鬼鬼與經紀人一步一腳印,日夜不眠經營社群平台,不惜成本南北通車出席活動商演通告換取來的!當我告知家人,我要開演唱會時,家人並不支持,他們竟然是當場潑了我一身冷水,覺得我在癡人說夢話。圈內好友們都不敢置信,我真的要開演唱會;好姐妹瑀熙也驚呼,什麼,郭鬼鬼你在說什麼!有通知邀請偶像羅志祥,羅志祥第一時間也先說:恭喜。透過這場演唱會,我要告訴大家「沒有人天生就完美」,我生長在不完整的家庭,從不完美的起跑點出發,但是我沒有因此被打倒!人生的遙控器是掌握在自己手中的,感謝過去的經歷造就現在這個堅不可摧的雪乳戰神郭鬼鬼!

紅心字會秘書長李顯文與郭鬼鬼合影。 (圖/紅心字會提供)
紅心字會秘書長李顯文與郭鬼鬼合影。 (圖/紅心字會提供)

最後,郭鬼鬼也號召,希望大家也能幫助紅心字會一起關懷弱勢家庭以及兒童,透過小小的愛心捐助,募集營養餐費,讓他們三餐不挨餓!讓愛傳遍每個角落,世界和平,珍奶萬歲!12月30日下午二時,在台北三創生活園區 CLAPPER STUDIO,「珍愛紅心,世界和平-郭鬼鬼公益演唱會台北站」全場不售票,索票請上:紅心字會臉書粉絲團或郭鬼鬼臉書粉絲團。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

廉手起步、好運兔YOU|內湖政風好犀利

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 2023台灣...

年關難過|變裝賊難逃警鷹眼

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】 臺北...

臺灣燈會在臺北|保大警為民服務保平安

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】 「2...

龜子港排水護岸獲雙獎|黃偉哲:持續打造台南永...

【警政時報 馬治薇/臺南報導】  把握旱季機...

基警落實回溯建檔 | 獎勵同仁統籌兼顧

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】 基隆...