全台社福大饗宴熱鬧登場|韓佳宏打造公益達人秀

分享到

圖片說明:行動夢想家基金會執行長韓佳宏平時熱心公益,愛心不落人後。(記者楊國域攝)
圖片說明:行動夢想家基金會執行長韓佳宏平時熱心公益,愛心不落人後。(記者楊國域攝)

【警政時報 楊國域/臺北報導】

BiG行動夢想家基金會打造的全台公益達人秀(BTSBiG Talent Show),今(29)日下午於台北西門紅樓盛大舉辦,為全台社福團體與兒少打造嶄露頭角、實現夢想的舞台!立法委員林奕華、台北市議員(士林、北投)候選人侯漢廷皆到場支持。侯漢廷上台致詞時表示,恭喜行動夢想家基金會一路走來點滴匯聚成河幫助了6000多人。

圖片說明:行動夢想家基金會每年皆會邀請公益團體表演活動。(記者楊國域攝)
圖片說明:行動夢想家基金會每年皆會邀請公益團體表演活動。(記者楊國域攝)

本屆競賽組廣及台北、新北、基隆、桃園、彰化、南投、雲林、宜蘭各地的安置機構和社福團體,共近百名成員參與!有各地育幼院孩童的精彩表演、勵馨基金會的活力舞蹈、台北市立啟明學校音樂班視障孩童絕倫的樂器合奏!本次邀請的公益表演組,有中華民國輪椅運動舞蹈協會帶來的酷炫輪椅街舞,以及漢霖民俗/兒童說唱藝術團王團長帶來的絕妙相聲!靜態組不僅展出兒少精心創作的畫作,還有孩子在基金會烘焙營隊學成後,上午親手製作的烘焙點心!為現場來賓帶來一飽眼福與口福的甜蜜下午。

圖片說明:現場熱鬧滾滾,場面盛大。(記者楊國域攝)
圖片說明:現場熱鬧滾滾,場面盛大。(記者楊國域攝)

「教育與社會公益,是最好的投資。」本次達人秀邀請台灣先生谷月涵和財經專家夏韻芬主持,以及一路相互扶持的圓夢企業、大專院校與公益團隊共襄盛舉。今年是BiG行動夢想家基金會的十週年,韓佳宏創辦人以「相信生命,改變生命」為理念,透過陪伴與教育,服務全台失親兒、育幼院的孩子和社福團體。韓佳宏表示:感謝所有對行動夢想家的支持,公益是需要匯聚眾人之力完成的志業。行動夢想家基金會在文化藝術、科技生態、運動競技、職涯探索四領域,十年累積超過20種教育項目,至今已舉辦超過17屆冬夏令營隊、3屆全台公益達人秀,服務超過6,000位兒少,並透過海外交流多次帶領社福兒少青年站上國際舞台,期望透過「教育」翻轉孩子的生命,攜手產官學界,共建友善共好的社會環境。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

《2022台灣醫療科技展》全台50個醫療體系...

【記者  鍾震璋 / 報導】 新冠疫...

斗笠舞快閃宣傳|國際移民節12/10即將登場...

【警政時報 馬治薇 /桃園報導】 今年12月...

高齡老翁失智迷途|土城暖警助其團圓

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 土城...

四大商會強強聯手|波士時尚盛典「秀」商機

【警政時報 趙靜姸/臺北報導】 由國...

莽男衝撞拒酒測|萬華警強勢開槍逮人

【警政時報 李慕妍/台北報導】 臺北...