致贈破案獎金給汐止分局 桃園市家長會長協會拜會汐止分局長林詮峰

分享到

汐止分局長林詮峰
圖說:桃園市家長會長協會29日在桃園市警友會主任簡寶鋐(右四)、榮譽理事長呂朝福(右六)及總顧問國巨洋傘董事長李銘智(右三)帶領下,到汐止分局拜會分局長林詮峰(右五),並特別致贈破案獎金給汐止分局。

【警政時報  王重明/汐止報導】

園市家長會長協會29日在桃園市警友會主任簡寶鋐、榮譽理事長呂朝福及總顧問國巨洋傘董事長李銘智帶領下,到汐止分局拜會分局長林詮峰,並特別致贈破案獎金給汐止分局,李銘智表示,透過這次桃園市家長會長協會的捐贈破案獎金,希望鼓勵汐止分局同仁,在最近台灣發生一連串襲警事件,給予最大的支持。

簡寶鋐表示,跟分局長林詮峰有很深的淵源,中央警官學校國境警察學系、中央警察大學法律學系碩士畢業的林詮峰,是非常優秀的警官,101年曾擔任嘉義縣警察局中埔分局分局長,即使在比較偏遠地區服務,都看的到林詮峰全力以赴,要求同仁必須做好警民服務,讓民眾深切感受到警察對於偏遠地區不管在治安、服務老弱,都非常用心且細心。

後來林詮峰分局長一路從基隆市警察局第四分局分局長、金門縣警察局主任秘書室主任秘書,一直到108年就任桃園市政府警察局督察室督察,桃園市家協因為地利之便,跟分局有更密切的接觸,並關心警察從業人員和家屬的辛苦,成員協助警察單位做了很多公益和支持,讓警民有更密切的接觸。

林詮峰從今年一月就任汐止分局分局長,今年柬埔寨詐騙案被爆開來,才發覺台灣很多人被人蛇集團騙到柬埔寨,有些甚至客死他鄉。汐止分局九月時也曾破詐欺集團收購銀行存簿、提款卡作為存匯遭詐欺民眾錢財、掩飾不法之所得,並將被害人囚禁、監控,汐止分局獲報瓦解詐欺集團藏匿被害人處所,並將犯嫌共9名詐欺犯嫌一網打盡,救出受困5名被害人。桃園市家協對於林詮峰分局長就任後帶領同仁努力打擊不法,特別在桃園市警友會主任簡寶鋐、榮譽理事長呂朝福及總顧問國巨洋傘董事長李銘智帶領下,不斷的破獲不法,特別到汐止分局致贈破案獎金,代表民眾表達對林詮峰分局長的感謝,讓人民有個安全的住居環境。

參與這次破案獎金的家協成員還包括副理事長温碧雲、徐素娥、陳玉麗,秘書長      宋惠君、桃園區總會長劉益霞、顧問詹美華、簡麗菊。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章