許智傑邀您共賞紙風車|大手牽小手歡渡中秋夜

分享到

圖片說明:立法委員許智傑再度邀請紙風車劇團至衛武營榕園廣場演出。(圖/翻攝自許智傑臉書)
圖片說明:立法委員許智傑再度邀請紙風車劇團至衛武營榕園廣場演出。(圖/翻攝自許智傑臉書)

【警政時報 馬治薇/高雄報導】

(9)日秋高氣爽,立法委員許智傑邀請高雄市民朋友齊聚,共度中秋前夕夜晚,許智傑委員積極推廣鳳山藝術文化活動,繼去年中秋節邀請紙風車劇團前往衛武營榕園廣場演出「諸葛四郎」廣受好評後,便承諾每年都在中秋連假邀請紙風車劇團至衛武營榕園演出,今晚逾4000名巿民一起觀賞紙風車劇團演出<唐吉軻德冒險故事~銀河天馬>。

圖片說明:現場逾4000名巿民一同歡渡中秋夜晚。(圖/翻攝自許智傑臉書)
圖片說明:現場逾4000名巿民一同歡渡中秋夜晚。(圖/翻攝自許智傑臉書)

許智傑委員為了今晚的順利演出,昨(8)日下午就先到五甲龍成宮祈願。並與媽祖娘娘稟告,只要還有能力,未來的每一年,都會實踐讓紙風車到高雄榕園演出的承諾!希望透過紙風車,將藝術與創意帶到孩子眼前,讓孩子的笑顏在月光下綻放。

許委員出生在嘉義,而同為嘉義人的紙風車劇團李永豐創辦人,都抱有疼愛孩子的心,他們願為了孩子的笑顏共同努力。

紙風車劇團演出<唐吉軻德冒險故事~銀河天馬>
圖片說明:紙風車劇團出演<唐吉軻德冒險故事~銀河天馬>。(圖/翻攝自許智傑臉書)

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

八度寒冬滯車站 | 機「警」伸手急救援

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】 中壢...

NHK跨海採訪台灣調理食品龍頭|蘭揚食品陸根...

【警政時報 蔡明憲/臺北報導】 一月中旬當台...

獨董高榮志捲入經營權之爭|中福小股東憂股票變...

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 過去這幾年獨...

少年捷運站迷航|中市警助其返家

【警政時報 江雁武/台中報導】 春節...

網路老公誘騙匯款|中和警即時阻詐70萬

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 新北...