基隆疫起捐熱血郵愛心|基隆郵局周哲範局長帶頭率領挽袖捐血

分享到

【警政時報 薛秀蓮/基隆報導】

圖片說明:基隆郵局周哲範局長今日帶頭率領同仁挽袖捐血(記者宋紹誠翻攝)
圖片說明:基隆郵局周哲範局長今日帶頭率領同仁挽袖捐血

呼籲全民熱心捐血,並紓解國內血荒期,基隆郵局於今(15)日與台北捐血中心及台電基隆區營業處合作,假愛三路郵局騎樓舉辦「捐熱血,郵愛心」關愛社區公益活動,盼透過本次活動拋磚引玉,號召許多在地鄉親與用郵民眾挽袖做公益,踴躍捐出自己的熱血,幫助他人,一起付出關懷、付出愛心。

基隆郵局周哲範局長今日帶頭率領同仁挽袖捐血,獲得員工及民眾熱烈響應。周局長表示,今天在愛三路郵局,明後天(3月16-17日)在汐止捐血室,總共辦理3場次捐血活動,希望民眾一起來響應「捐血助人」的活動。

周局長指出,捐血是充分發揮愛心、救助傷病的善行義舉,定期捐血除了可以促進新陳代謝、使血液流動更順暢而不易產生心血管疾病之外,還有助於身體的鐵質保持平衡,讓身體更健康;更重要的是可以挽救急需輸血之傷病患。基隆郵局每年都會和台北捐血中心合作舉辦捐血活動,希望透過郵政的綿薄之力,吸引更多社會大眾的投入,讓熱血與愛繼續延續下去。

本次捐血民眾可獲得50元超商商品卡、溫莎堡點心券及隨身輕巧頸枕等多項好禮。活動現場更有節電有獎徵答、台電APP下載活動等,讓民眾在捐血做愛心之餘,也增加節電、節能等常識,為環境及社會盡一份心力。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

音樂與茶香雙重饗宴|茗聲藝響-公益禪茶音樂會...

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 茗聲藝響公益...